DaeMan, потребление озу в этой игре и так своеобразно, как писал Palmont со временем езды по городу она вся заполняется. У меня тоже доходило до 7.5, хотя начинается с 4.5. Критической нехватки не чувствую все тянет стабильно и красиво после выключения подкачки.
При чем тут скупой, идея фикс не было сэкономить а купить 4 планки. У нас кстати валюта в три раза упала а не на 50 % как у вас, и железо в разы дороже стало.
ASm1th:
DaeMan, потребление озу в этой игре и так своеобразно, как писал Palmont со временем езды по городу она вся заполняется. У меня т… Подробнее
Как у тебя игра могла потреблять 7.5, если у тебя всего 8 гигов оперативки? Винда магическим образом работает в 500 мегабайтах? У меня в среднем жрёт 3-5.
DaeMan, магии здесь нет, мониторинг по средствами мси афтербернер, рива статистик сервер и HW info 64 показывают потребление озу всей системой и игрой, и вот все вместе потребяло 7.5 гиг. Для особо не верующих могу записать видео по средствами шадов плей как я уже записывал тест фпса. youtu.be/uiFdIJJxeDk
А как потребляемое игрой, связано с потреблением всего вместе? Ты элементарно хотя бы, диспетчер задач поставь поверх всех окон и открой его во время игры и мониторь в реальном времени объём потребления ОЗУ процессом. Не надо мне твоё видео. В итоге твои слова "потребление ОЗУ в этой игре и так своеобразно, как писал Palmont со временем езды по городу она вся заполняется. У меня тоже доходило до 7.5" это чушь! Я даже не понимаю, почему ты удивляешься, недоумениям в твой адрес, после подобных сообщений.
ts 5 мая 2015 в 18:06