DaeMan:
Стихии выгодно, только на первых порах. Далее множитель уменьшается, а цена растёт.… Подробнее
так там везде так. но эта хрень хотя бы умножает, а не добавляет 10-100 ед урона за 1 ед. прокачки. а вообще всё хрень, главное чтобы побольше кликателей в команде было. можно вообще наверно ничего не прокачивать. ну разве что hp.
я знаю, что корявый. просто мне нравится именно эта часть. дольше я только с первым биошоком боролся, чтобы он нормально пошёл. ставил русскую озвучку, режимы совместимости, онли дерект икс 9 в лаунчере, микшер какой-то в настройках аудиодрайвера включал... в общем весело время провёл
Сейчас набил 640 уровень, абсолютно не кликая за менее чем 4 часа. Понял одну замуту. Если зайти в игру сразу после 7 часов (по Москве) то сервак будет с профи. Может ошибаюсь. Но по сути идёт так. Заметил, чем позже начать играть, тем медленнее будет набиваться уровень. Вчера заходил ночью, часов в 11, в итоге за ночь и день набрался только 250 уровень, хотя апгрейды покупал так же по возможности. Само собой это не на что не влияет и 200 единиц опыта даются уже на 400+ уровне и более опыта не дают. Только понт - цифра на значке.
14 июн 2015 в 14:46