SHAPSUG:
Скажи сколько часов работы именно экрана у тебя выходит. Например моему смарту 8 часов работы экрана минимальное значение, бывает часов 14 экрана держит. Как у тебя с этим?… Подробнее
что в твоем понятии экрана? Если активного то ни один смарт не продержится больше 11 часов на минимальной яркости даже,да темболее в сети зджи,мои рекордсмены с акб по вафле чуть более 10 часов и дохли,а в 3 джи 8 с небольшим и умерают
SHAPSUG, Экран, т.е. экономя? Не понял малёх. У меня за 8 часов где-то разрядилось за сегодня 80%, это при использовании гугла около 50 минут в общей сумме, и в кейт заходил раз через раз и всё при минимальном значении яркости экрана. На улице пару раз только прибавлял и и то старался сразу убавлять, так как понял, что беды разрядки не избежать.
denmars:
что в твоем понятии экрана? Если активного то ни один смарт не продержится больше 11 часов на минимальной яркости даже,да темболее в сети зджи,мои рекордсмены с акб по вафле чуть более 10 часов и дохли,а в 3 джи 8 с небо… Подробнее
Я ж давал ссылки в теме за т2 ультра, там и 14 часов и 10 часов, по разному.
denmars:
что в твоем понятии экрана? Если активного то ни один смарт не продержится больше 11 часов на минимальной яркости даже,да темболее в сети зджи,мои рекордсмены с акб по вафле чуть более 10 часов и дохли,а в 3 джи 8 с небо… Подробнее
SHAPSUG:
Я в фотоальбом загрузил скрины, зайди, глянь.… Подробнее
но это не активный экран,ты сядь да сам засеки по часам,а не то что пишет в тел,вруби 3 джи и засядь в вк или на ютуб или тип того и мучай без остановки часа 4 и посмотри сколько сожрет от 100 проц,вот это активный дисплей,да и стэмину выруби,а там и подсчитаешь какой расход))) вот у меня так чуть больше 8 часов,может,через вафлю 10 выдержит наверно максимум
denmars:
но это не активный экран,ты сядь да сам засеки по часам,а не то что пишет в тел,вруби 3 джи и засядь в вк или на ютуб или тип того и мучай без остановки часа 4 и посмотри сколько сожрет от 100 проц,вот это активный диспл… Подробнее
Не-не, это активный экран, я посмотрел "вычислителя"- фильм, читал часа 3 и в опере чуть сидел, и с пол часика в айс круш поиграл. Ну я ж и не отрицаю что с 3г или 4г смарт сядет часов за 8. Я говорю, о том, что в моем режиме он держит. Сейчас у меня 58 процентов заряда, мне хватит часов до 8 вечера. Вот если е4г держит хотя бы как цешка первая и тот же м4 дуал лте держит как первая цешка, то результат вполне достойный, если хуже, то это плохо. К стати е3 вроде у тебя был или м2 ? - Сколько держала акб твоя сонька? Пы.сы. 8 часов работающего экрана это для т2 обычная норма.
SHAPSUG:
Не-не, это активный экран, я посмотрел "вычислителя"- фильм, читал часа 3 и в опере чуть сидел, и с пол часика в айс круш поиграл. Ну я ж и не отрицаю что с 3г или 4г смарт сядет часов за 8. Я говорю, о том, чт… Подробнее
давай как разделим понятие активный,я тестю как,если гоняю инет то полноценно его,видео там другой результат будет,оно жрет меньше,игры естественно больше,м2 был у меня.М 2 держал на автояркости в 3 джи 8 часов непрерывного серфа в нете,фильмы он крутил около 12 часов на приличной яркости,игры не помню,но больше 4 часов чутка,вот р70 держит так же,ну чуть лучше,но не сильно там разница в полчаса,час,а м4 точно лучше чем р70 по экономию,это даже в тестах на батарейку видно
SHAPSUG, Сейчас например 44% и написано мол 7 часов еще работы. 50% ушло при среднем использовании (без игр) за 4 с половиной часа. Т.е. в среднем 8 часов держит в день.
Купил, осваиваю. Это мой первый андроид, так что теперь буду задавать глупые вопросы Подскажите, как на этом давайте определить установлено ли соединение интернет или нет? А то у меня округление 150кб
Купил, осваиваю. Это мой первый андроид, так что теперь буду задавать глупые вопросы Подскажите, как на этом давайте определить установлено ли соединение интернет или нет? А то у меня округление 150кб Не понятно сессия разрывается или нет
19 июн 2015 в 22:15