Доброго времени суток. Вожможно я неумею пользоваться поиском но всеже, у меня такой вопрос: есть ли какой-то графический редактор где можно собирать и разбирать gif анимацию и убирать фон с изображения делая прозрачность?? Пользуюсь PicSayPro и PicsArt, но в них нет таких возможностей:(
Эти две проги позволяют делать прозрачность только при создании нового рисунка и есть возможность сохранять рисунок в gif формат, но не более...
Ставил её себе, но там проблема, эта программа наполовину рабочая у меня, файлы не хочет открывать! У меня андроид 4.2.2. Я когда её качал было вздохнул с облегчением, но обламался... Мне нужно полностью похожее на PaintCAD только рабочее и род тач скрин ....
Короче с прозрачностью я решил проблему, скачал poto shop touch и там есть "волшебная палочка", с ней можно выдергивать части рисунка, но она не идеальна, но уже хоть что-то:) ... Осталось найти прогу под сбор и настройку анимации в gif формате, подскажите, может кто знает? PeintCAD не работает...
Леди Ночь, Спасибо! Версия РРМ 2.0 не адекватно работает, но в форуме по обсуждению этой проги есть выложенная версия РРМ 1.2, полностью рабочая на андроиде, уже проверил. Спасибо всем за помощь!:)
18 июн 2015 в 10:04