Palmont:
Кто то говорил, что CS:GO шлак, так вот, подтверждаю. С обновлением Бладхаунд добавили систему званий, из за которой я за 9 часов с 54% процентом побед и у/с 2.303 не могу получить третий уровень, чтобы играть соревноват… Подробнее
Задумка и воплощение на хорошем уровне. Жаль, что всё просрали. Впрочем, как всегда
DaeMan:
ПБ? Серьёзно? Оригинал, с которого криво слизан ПБ - легенда. ПБ, даже тысячной части его не стоит.… Подробнее
Так говорят все кто не смог ногибать в пб. Еще многие ныли там один донат. С парнями с секлуба в пб мы творили хаос в рассвете этой игры донача в месяц 100-200рублей когда некоторые до сих вкладывают по 1500-2000 и нифига не могут. Благодаря этой игре я сталкеры все прошел на сложной имея всего лишь нож и 1 пистоль. Раздавал хед шоты всем подрят. И рубил всех мутантов с ножа.
Waan:
Так говорят все кто не смог ногибать в пб. Еще многие ныли там один донат. С парнями с секлуба в пб мы творили хаос в рассвете этой игры донача в месяц 100-200рублей когда некоторые до сих вкладывают по 1500-2000 и нифиг… Подробнее
Ключевое слово - донат. Плати - нагибай, дабуди дабудай. Кто вы без него?
Waan:
Так говорят все кто не смог ногибать в пб. Еще многие ныли там один донат. С парнями с секлуба в пб мы творили хаос в рассвете этой игры донача в месяц 100-200рублей когда некоторые до сих вкладывают по 1500-2000 и нифиг… Подробнее
Нагибал так же как и в Квейке, с которого он слизан, только хуже. Quake Live для этого есть.
SHCIKAN:
Бесплатного ничего нет, за всё платить нужно.… Подробнее
War Thunder бесплатная игра, где донат никак не влияет на баланс так же, как и BlackLight: Retribution, Battlefield 3 бесплатно раздавали всем желающим.
29 июн 2015 в 19:34