Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
1 июл 2015 в 14:46
Aleksus78: как дела Кирилл?… Подробнее
вчера двоюродную бабулю проводил в последний путь :мог: А так - все нормально :ок: Ты сам как?
*
MonoZub
1 июл 2015 в 14:47
Dearness: Новый покупать гораздо дороже .хз.… Подробнее
ну :хз: хозяин - барин. Только ты продавать его в минус потом будешь, если вообще продашь :скряга:
*
Aleksus78
1 июл 2015 в 14:49
MonoZub: вчера двоюродную бабулю проводил в последний путь :мог: А так - все нормально :ок: Ты сам как?… Подробнее
соболезную,нормально .вздох2. в пятницу годинка брату была младшему помянули ,на кладбище съездили и хотя отдохнул немного от работы у нас на ней ппц до самого Дня Металлурга теперь,тут такая движуха жесть,ноги каждый день гудят
*
MonoZub
1 июл 2015 в 14:51
Aleksus78, я вот себе новую игрушку приобрел, кстати :рабочий: makita-online.ru/products/9446 там в "описании" много интересного написано. Вообще, интересная игрушка, уже поюзал немного :малыш:
*
Aleksus78
1 июл 2015 в 14:51
Dearness: Новый покупать гораздо дороже .хз.… Подробнее
это смотря какой,видел рекламу мтс .хз. там аппарат рекламируют за 4 тысячи .дум. e-burg.shop.mts.ru/smartfony/alcatel/ фирма правда...
*
Aleksus78
1 июл 2015 в 14:53
MonoZub: Aleksus78, я вот себе новую игрушку приобрел, кстати :рабочий: makita-online.ru/products/9446 там в "описании" много интересного на… Подробнее
у нее название на Р не помню точно,видел у подрядчиков китайский аналог
*
MonoZub
1 июл 2015 в 14:54
Aleksus78: у нее название на Р не помню точно,видел у подрядчиков китайский аналог… Подробнее
"реноватор", китайское дерьмо :фуу: Мультитул, по идее, за бугром их называют. А реноватор это, типа, название подобия инструмента из телемагазина.
*
Dearness
1 июл 2015 в 15:00
MonoZub: ну :хз: хозяин - барин. Только ты продавать его в минус потом будешь, если вообще продашь :скряга:… Подробнее
У меня обычно, если ломается телефон, то восстановлению не подлежит, продавать нечего .гг. Это мою плату отремонтировать стоит 3800, а если новую ставить, то 8000, тогда будет реально лучше новый купить.
*
Aleksus78
1 июл 2015 в 15:06
MonoZub: "реноватор", китайское дерьмо :фуу: Мультитул, по идее, за бугром их называют. А реноватор это, типа, название подобия… Подробнее
))) не спорю,твой конечно лучше
Когда закончится эта эпопея я наверно тут напишу что да как .гы. типа обзор
*
Dearness
1 июл 2015 в 15:07
Aleksus78: это смотря какой,видел рекламу мтс .хз. там аппарат рекламируют за 4 тысячи .дум. e-burg.shop.mts.ru/smartfony/alcatel/ фирма правда...… Подробнее
Будет всё печально, тогда буду думать .да2. Мне вообще предложили из китая какой-то Doogee заказать, сказали хороший очень .хз.
*
MonoZub
1 июл 2015 в 15:08
Dearness: У меня обычно, если ломается телефон, то восстановлению не подлежит, продавать нечего .гг. Это мою плату отремонтироват… Подробнее
Реально лучше новый купить, а этот сдать на запчасти. Там один экран пару косарей стоит.
*
Aleksus78
1 июл 2015 в 15:09
Dearness: Будет всё печально, тогда буду думать .да2. Мне вообще предложили из китая какой-то Doogee заказать, сказали хороший очень … Подробнее
все может быть,первый раз название слышу 4pda.ru/forum/index.php?showforum=715 но смотрю аппарат вроде популярный
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026