Не в курсе братва, на скольки устройствах (компах) можно сидеть с одного акка в стиме. Есть ли какой-нибудь лимит (привязка на определенное количество компов)?
Если в приделах одной локальной сети, к примеру беспроводной, то вроде как ограничений нет. Но играть можно будет все равно только на каком либо одном устройстве. На любое второе, можно стримить игру.
С одновременной игрой понятно. А если у меня например куплено 500 игр и я поставил стим и дал ключ от своего акка 20-ти родственникам, например. Или другая ситуация. Установить на даче, в ноутбуке, на работе, у родителей, у жены и.т.д. Ничего же не будет с учетной записью?
Aleksus78, Интересная кстати вещь. Но тут почитал немного, многие так делают. Устанавливают стим со своей учетной записью и играют. Запрещен только одновременный вход с двух устройств. А если авторизоваться оффлайм, можно играть. Например я играю по сети в контер, а мой товарищ рубится с моей учетки в тот же контер в автономном режиме, с ботами. Всё равно халява получается.
6 июл 2015 в 12:26