Эйс Вентура:
Nightmare, а ничего, что Sony и SE разные компании? А ничего, что для фильма 2013 года, пиарить занюханную модель 2008 года (2 секунды в … Подробнее
Сони и с.е - сейчас одна компания. Раньше это была часть сони, потому тоже пиарили. Ты бред городишь
Эйс Вентура:
Nightmare, а ничего, что Sony и SE разные компании? А ничего, что для фильма 2013 года, пиарить занюханную модель 2008 года (2 секунды в … Подробнее
Сони это тот же се, просто сменилось название с se на sony
Nightmare, Не уймешься смотрю совсем. Ты мне скажи, какой смысл в пиарить несуществующую фирму SE в наше время? И даже не флагмана, а g502. Хотя чего я тут тебе обьясняю, ты поди слаще морковки ничего не ел, а кроме андройда ничего не тыкал. Совпадение? Не думаю!
Эйс Вентура:
Nightmare, Не уймешься смотрю совсем. Ты мне скажи, какой смысл в пиарить несуществующую фирму SE в наше время? И даже не флагма… Подробнее
Эйс Вентура:
ОЕМ? .блевал. Держал я как то такой телефон, S300-какой-то там, или 200. Не важно. Потом полдня руки мыл, такое говно даже врагу … Подробнее
Это у се было гуантанумо, а к той же т2у у меня притензий нуль, к цешке притензий нуль, а они если не ошибаюсь, фоксконом сделаны, просто новость не упомню.
7 июл 2015 в 17:24
Ты бред городишь