Скидываю образы 7-ки x64 и x86 в облако. С х86 всё ок, а вот на образ х64 выдаёт "Ошибка синхронизации, Ошибка загрузки файла на ПК". Чё ему надо? Пробовал 2 образа х64 - с обоими такая фигня..
30.06.2015 Облако Mail.Ru научилось показывать видео всех популярных форматов пробовал на Google Chrome показалось тормозит малость ,может пока буферизация набегает так показывает. попробовал *mkv файл тоже также,позже на другом браузере проверю,теперь есть смысл в терабайте
Aleksus78:
30.06.2015 Облако Mail.Ru научилось показывать видео всех популярных форматов [img|426574] пробовал на Google Chrome показалось .дум. тормозит малость ,может пока буферизация набегает так показывает. попробовал *mkv … Подробнее
У меня 3 , мне достаточно Вопрос что выгрузка в облако совсем безобразная, не превышает 1 мб сек., где то 500-800 кб. Ну что это такое? Хотя тариф дает 95 мбит на выгрузку
ASm1th:
У меня 3 , мне достаточно .гг. Вопрос что выгрузка в облако совсем безобразная, не превышает 1 мб сек., где то 500-800 кб. Ну что это такое? .фейспалма. Хотя тариф дает 95 мбит на выгрузку… Подробнее
Облако Mail.ru в Total Commander Сам пока не тестировал,еще тотал коммандер надо поставить,представитель mail.ru отписался что они не против этого плагина
3 сен 2014 в 23:57