Shavoro, Это сродни шаманству... Кому-то поможет, кому-то нет... Азы там > 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=92684 Сделала вывод, что траблы непосредственно с тормозной батареей решаются лягушкой. Перескоки заряда - кратковременно помогает удаление batterystats.bin. При нормальной батарее - удаление мусора + greenify
Shavoro, Если калибровка без существенной причины, то я бы сделала обычную. Типа той, что тут rupadblog.com/kalibrovka-batarei-android/ для безрутовых смартов описывается. Удаление batterystats.bin не все устройства корректно переживают.
Тут очень долго искать. Не подскажете как быть. Пропадает звук что с разговорного что с громкого динамика также и собеседники меня не слышат. И это все вместе. И звонить не возможно вообще, звонилка тож зависает . Я думал может прошивка с 5.02 перепрошили на 4.4.4. Не помогло. Или ничего из перечисленного не работает или все работает. Остальные все функции работают нормально??? Помогитееееее ))))))))
Тут очень долго искать. Не подскажете как быть. Пропадает звук что с разговорного что с громкого динамика также и собеседники меня не слышат. И это все вместе. И звонить не возможно вообще, звонилка тож зависает . Я думал может прошивка с 5.02 перепрошили на 4.4.4. Не помогло. Или ничего из перечисленного не работает или все работает. Остальные все функции работают нормально??? Помогитееееее ))))))))
21 июл 2015 в 14:48