Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Apple lnc
18 июл 2015 в 14:37
Вот уж с вами я точно не соглашусь eruption, М - на моей семерке не вышла виндовс 10 в трей, и папка CBS росла с самого начала установки, что я и писал в первом посту. Зато на двух моих буках с той же ОС и еще на несколькольких кампах с семеркой у моих знакомых папка именно так и выглядит как на моем скрине, а в трее есть сообщение на виндовс 10 в виде серого флажка.
Один мой знакомый согласился автоматом перейти на виндовс 10 , когда она вышла в трей. Любитель попробовать новинки)))). но пака что с семеркой у него ничего не поменялось и весит тоже в районе 35 Гб.
Что самое интресное , вчера я снес все логи с папки CBS и оставил только три файла , что видны на скрине выше - после этого уже прошли сутки и перезагрузился я уже пять раз , папка больше не видоизменяется , тоесть в ней больше пака не создается никаких файлов. Вся ОС пака весит 44Гб = shot.qip.ru/00AjlA-5HrElGcl2/... Обновления пака больше не ставил - позволю себе еще раз отписаться о состоянии через пару дней когда попробую далее обновлять систему, пака нет новых обновлений.
18 июл 2015 в 14:44 / Apple lnc (2)
*
Aleksus78
18 июл 2015 в 14:48
десятка будет с 29 июля
а в среду Майки вежливо напомнили с обновлениями про неё .гы.

*
FisHlaBsoMAN
18 июл 2015 в 23:56
eruption: Apple lnc, Ваша 7ка готовилась стать 10кой а Вы ее добросовестно похерили...поздравляю!… Подробнее
Опять ты! В логах на 50гб с десяток десяток поместится..
*
FisHlaBsoMAN
18 июл 2015 в 23:57
Apple lnc: Вот уж с вами я точно не соглашусь eruption, М - на моей семерке не вышла виндовс 10 в трей, и папка CBS росла с самого начала уста… Подробнее
Поищи прогу WinDirStat или win dir stat и посмотри ей что да как. О подозрительных папках т фпйлах сообщи
*
Apple lnc
21 июл 2015 в 05:07
Отписываюсь как обещал: прошло несколько дней как я попросту удалил все файлы папки C:\Windows\Logs\CBS, кроме трех shot.qip.ru/00AjlA-6HrElGcki/. сегодня папка видоизменилась после установки двух обновлений shot.qip.ru/00AjlA-6HrElGco5/. Такой результат меня устраивает , и думаю в дальнейшем можно так же безобидно удалять эти архивы.
Раздрожает то что семерка обновляется чуть ли ни каждый день... на SSD это происходит конечно очень быстро, а вот на HDD бывает и времени жаль на обновления.
*
Эйс Вентура
21 июл 2015 в 08:56
Apple lnc, Тоже болен обновлениями? Представляешь, некоторые вообще отключают их .ужас. Я б такого не пережил.
*
Apple lnc
22 июл 2015 в 06:24
Эйс Вентура: Apple lnc, Тоже болен обновлениями? Представляешь, некоторые вообще отключают их .ужас. Я б такого не пережил.… Подробнее
Я стараюсь всегда обновить систему, так как все равно в них есть польза. Например Очистка диска видоизменилась за последнее время - появилась дополнительная кнопка очистки. Ну зато вот гаджет погоды перестал работать. Но в этот же день как мне показалось я стал видеть все устройства в сети вай фай shot.qip.ru/00AjlA-6HrElGcpB/ (на скрине один комп , остальные выключены)))
*
Apple lnc
22 июл 2015 в 13:29
Эйс Вентура, Для тех кто не понимает ничего в Программах, я всегда отключаю обновление - это даже опасно. Например: девушка использовала ноутбук от батарейки, как только батарея начала садится она прекратила работу, но бук во время выключения стал доустанавливать обновления.Получилось что в этот момент питание иссякло и оборвалось = в итоге винчестер накрылся, очень печально (аналогично можно и смарт убить). Еще например если обновить звуковую карту то все настройки у меня слетели на заводские - частый пользователь этого тоже не сможет поправить.
*
K530d
22 июл 2015 в 13:30
какое-то из обновлений убило звук в наушниках .гг.
*
FisHlaBsoMAN
22 июл 2015 в 14:01
Apple lnc: Эйс Вентура, Для тех кто не понимает ничего в Программах, я всегда отключаю обновление - это даже опасно. Например: девушк… Подробнее
Да даже если понимаешь в программах - это доставляет неудобства. Метко подметил.
*
Apple lnc
26 июл 2015 в 15:37
FisHlaBsoMAN: Да даже если понимаешь в программах - это доставляет неудобства. Метко подметил.… Подробнее
Именно поэтому считаю, что обновлятся нужно всегда в ручную - и когда есть свободное время.
on K530d, М - если вы обновили программу для звуковой карты (Realtek например у меня) - то после обновления все настройки слетели на заводские , а что касаемо наушников , то передняя панель для наушников вовсе отключилась - таковы настройки по умолчанию. В любом случае чкарей всего Вам нужно настроить звуковую карту - shot.qip.ru/00AjlA-5HrElGcu3/
*
K530d
26 июл 2015 в 16:08
Apple lnc: Именно поэтому считаю, что обновлятся нужно всегда в ручную - и когда есть свободное время.
on K530d, М - если вы обновили про… Подробнее
у меня эта прога вообще пропала .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025