Нееее, вот такой скрин нужен -seclub.org/photo/file/426796/ просто у братухи на зэт3 помню после первого обновления было 5 шрифтов, потом пришло еще одно небольшое обновление и их стало 3. У меня сейчас тоже 3. Интересует - их так и осталось 3?
Flo Rida:
SHAPSUG, Да, их три. 5 я не видел никогда… Подробнее
Я и не говорю что на компакте были) просто была надежда что появились. На большом z3 их тоже стало 3. Но я точно помню что у брата на заблокированом экране были часы со шрифтом как в старых цифровых часах.
Заднее стекло треснуло, но это фигня,сам бы сделал. Сим карту не видит,надо менять гнездо сим. Не хочется криворуким отдавать,может кто сталкивался? И лицевой стекло отклеивается)))
повторю вопрос Зелима:- а что случилось - то??? само по себе что ли, все это стряслось? а так с мастером не угадаешь, можно отдать смарт, и если криво сделали не заплатить, других вариантов нет.
SHAPSUG, Ну,стекло сам разбил,а в гнезде сим один Дурачок поковырялся скрепкой. Посидел на форуме 4пда,в теме брак,и думаю,может самому всё сделать?.. Гарантии один хер нет уже,думаю трудности могут возникнуть только при перепайке сим гнезда,на eBay само гнездо стоит 500 рублей,плюс задняя панель 500, в сервисе минимум 5000 такой ремонт обойдётся.
xoxainn:
SHAPSUG, Ну,стекло сам разбил,а в гнезде сим один Дурачок поковырялся скрепкой. Посидел на форуме 4пда,в теме брак,и думаю,мож… Подробнее
Закажи нужные детали сам, и отнеси мастеру, с хрена ли 5000 рублей за час работы? Айфонам корпуса и экраны меняют за 1500 рэ. Да и полно на ютюбе видосов, где подробно показывают как и что надо делать. А так симку если честно фиг достанешь без острого, тонкого предмета, без ковыряния у меня не получается это сделать, к стати и запихать слот обратно без стержня или шпильки тоже не выходит.
25 июл 2015 в 05:15
После долгого удержания вот что вышло