И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.
Зачем сони продают свои камеры конкурентам, а сами их тоже ставят, но убивают качество дровами, тогда как конкурент пишет себе отличные дрова? Маразм, он не победим
DaeMan:
Подсветка, за экраном всегда даёт белый свет. Например, если экран не будет работать то он будет белым.… Подробнее
Дима, я с ргб работал лет 5, если не больше. Выключеный писель даёт нули в ргб палитре, нули в красном, синем и зелёном (3 субпикселя) и при 3х нулях будет черный.
DaeMan, Если ты говоришь о таком или чисто белом - это залип, при котором субпиксели горят. Вот от этого и может помочь анимация, про которую говорил фанбоисони itkompik.ru/wp-content/uploads/2015/02/210.jpg А может и не помочь Вообще, ошибочно его считать битым, ибо пиксель по сути работает, но неправильно. Вот по настоящему битый - Как видишь, все 3 саба (даже 4) не пашут и это не даёт белый свет.
Усы Тани, если есть синий, мли любой другой цвет то рядом будет и сгоревший, только что проверял, только вот сгоревший сложнее обнаружить, а синий в глаза бросается и рядом видно черный, специально на картинках однотонных проверял, бля время отклика, без вас знаю, однако ты знаешь что оно есть и на тв как не смотри а зернистость матрицы высока, я лишь объясняю вам убогим простым языком, я собирал прошивки для телефона, в частности сони и моторола, разница в по несущественна, а точнее только пути к конечным программам и наличие личного хлама, попробую по для тв пересобрать, посмотрю что там
12 авг 2015 в 19:19