Тут же вдоль берега в основном одни и те же люди ходят туда сюда, с некоторыми уже и здороваешься как со своими. Одноклассник друг мой, спутал одного мужика который каждый день мимо ходит, спутал с торговцем алкоголя, который вдоль берега ходит, пойло предлагает, тормознул его за пойло спросить, мужик сказал что тот ошибся. Ну с тех пор каждый раз с тем мужиком здороваемся как он мимо проходит. А это сейчас я один сижу, компания моя уехала, он спрашивает, чего мол один, а компания где? Так мол и так, тем на работу, а мне некуда пока торопиться. Он говорит, а чего мол тут отдельно, переберись туда дальше, там компании с палатками ночуют, там есть веселая компания парней, нормальные пацаны. Я говорю, мол подумаю. Да чего, мол пойди вина возьми, и к той компании переберись, вместе то веселей. Тут в этот момент мимо идут два парня с поселка, с пакетами со жратвой и выпивкой, мужик с ними здоровается, о мол, привет ещё раз. И мне говорит, вот как раз двое из той компании, чего мол один тут, вот к ним поближе переберись. И те двое - О, Давай мол, переходи к нам, мы не против. И манера разговора такая как миловидная, я сразу подумал, геи что ли. Ну сказал что подумаю, с мужиком этим разговаривать продолжил, он вроде нормальный, с подмосковья приехал отдыхать. А те двое пошли дальше. А уже солнце село, стемнело. Ну пока говорил с мужиком этим, повернулся, те двое уже вдалеке стоят и целуются. Ну ну думаю москвич, посоветовал компанию.
14 авг 2015 в 15:49