ВИЗИВУЛ:
Torrr, вероятность что сгорел процессор мала, хотя бывают такие случаи, я бы на БП подумал, а так ребята правильно пишут в СЦ отнеси, там точно скажут,диагностика обычно бесплатная… Подробнее
Мне это и надо. Поменяю бп, посмотрю. Есть заведомо рабочая видюшка. Если не поможет и полетела мамка буду собирать на 1150 сокете например. Не особое тырканье получается. ГЫЫЫ вспомнил. Валяется в сборе мать-проц- кулер на 775 сокете. Вроде, когда снимал, была еще рабочая. На них попробую
После очередных манипуляций своими шаловливыми ручонками, пропал интернет, в диспетчере устройств сетевого адаптера нет вообще...Мать gigabyte ga-z77-d3h... Скорее всего он помэр, да?)))
Привет всем! В общем такая трабла, перестала отображаться вся оперативная память, стоят 4 модуля по 2гб,итого 8,в биосе показывает 4,но если зайти в spd information,то отображает все слоты с памятью, если убрать одну планку-всё равно 4,хотя должно было быть 6,менял местами в слотах, ставил 2 модуля,в общем отнес к соседу, поставили на его пк, всё норм, винда грузится, память все 8гб и в биосе.Поставил его память(2 плашки по 4,показывает 8,но после выхода из биоса, опять зависон),процессор снимал, пасту сменил, обновил биос, вернее версия таже, т.к.новой версии на сайте нет. Проц 2500к,множитель тоже сбрасывает на дефолт,хотя раньше стоял 44,теперь вообще не меняется,прописываешь значения, а они сразу на 33.В чем может быть дело, контроллер в проце или биос кривой или матери кирдык? Биос и обнулял и батарейку менял.Мать Asus P8P67LE.
VitAlex, навскидку попробуй win+R в строке пишешь msconfig --> вкладка Загрузка --> Дополнительные параметры--> убери галочку Максимум памяти если она стоит
ВИЗИВУЛ, Пробовал,там 4гб.Почитал, что есть такая трабла на платах асус, на 1155 сокете-"залипает множитель",плюс и косяки оперы, шить только нестандартным способом биос, либо сидеть с 4гб и процом с 3.3
Погас монитор,включал выключал он на секунду начинал работать потом вырубался,выключил копм,по чистил системник на всякий,включил монитор так и не работает,но и система не загружается,и системный блок не выключается на кнопке питания Никаких звуков нет. Я ещё перед выключением в биос зачем то залезал и в нем уже выключил комп это могло повлиять?
Отлично я дурак полный,включил сзади системного блока питание и на какой фиг руки потянулись режим питания менять в итоге в районе блока питания была искра и за пахло паленым спалил блок? Вот непруха
Aleksus78:
Отлично .сумас. я дурак полный,включил сзади системного блока питание и на какой фиг руки потянулись режим питания менять в итоге в районе блока питания была искра и за пахло паленым :( спалил блок? Вот непруха… Подробнее
24 мая 2015 в 13:23
Не особое тырканье получается.
ГЫЫЫ вспомнил. Валяется в сборе мать-проц- кулер на 775 сокете. Вроде, когда снимал, была еще рабочая. На них попробую