Teodorih:
кстати что думаете по поводу санкционных продуктов? надо уничтожать или нет?… Подробнее
Считаю,что если товары соответствуют нормам,без вреда для здоровья,уничтожать их крайне глупо,это называется ни себе ни людям.раздать нуждающимся людям или организациям без платно и всё. А вот если они опасны для здоровья,то конечно уничтожать.
Teodorih:
меня заинтересовало "раздать нуждающимся людям или организациям без платно и всё." - объясни пожалуйста кому это? .д… Подробнее
Есть же интернаты,дома престарелых,приюты,благотворительные организации которые помогают многодетным и нуждающимся семьям. Ведь многие организации получают деньги из бюджета на продукты,а тут можно распределять их без оплаты,забрали на таможне и если всё в порядке отдать тем кому это нужно без платно.
Ung2:
Можно и 100т.р. получать и будет не хватать на еду и жизнь,при таких скачках цен на продукты и услуги.… Подробнее
браток это называется "Индексация". вот допустим повышают зарплату учителям и врачам, об этом естессно пиарят в сми! ну соотвестственно рынок то у нас свободный, каммерсы цены тоже поднимют на товары, т.е. реагируют. я вот думаю что сколько бы не подняли з.п. индексация бы сразу всё на нет похерила, что же делать? валить из россии и жить на западе? не знаю говорят там цены на жильё (аренда та же самая) конские.
"а тут можно распределять их без оплаты,забрали на таможне и если всё в порядке отдать тем кому это нужно без платно." - я вот не так давно смотрел прямо противоположное мнение на канале федеральном, то бишь первом, так активно форсилась и наязывалась идея о том что наоборот надо уничтожать, мол как они нас так и мы их. вот ты так думаешь.. а с другой стороны представь если бы на первом федеральном форсилась новость о том что санкц. продукты разданы детям в дет. дома.. а где же гордость государства? "отдать тем кому это нужно без платно." - отдадут каким нибудь многодетным и многопьющим семьям (кои имеют место быть) я вон семью знаю, трое мелких детей муж с женой не работают, живут на пособия и плюс как малоимущие, плачут что им жрать нечего, а с магазина выходят с 2х литровыми коктелями с охапкой, знаешь наверно такие, блевотно ярких цветов которые, детей вот только жаль - не они выбирали таких "родителей"
В том то и дело,что наши "бизнес мены" не хотят получать 20-30% прибыли,им архи важно получать 150-200% а то бизнес не идёт иначе. Индексация это извращение из извращений,типа всё дорожает и нам "бизнес менам" тоже прихолится поднимать цены,хотя получается что одни бизнес ханурики доят других бизнес хануриков,а страдают обычные люди,вот самому смешно, но по конституции на территорри РФ,недра Земли принадлежат гражданам ,а по факту кучка хануриков в далёкие 90ее отжав на халяву крупные отрасли теперь диктуют свои правила,и я как автомобилист должен платить очень пприличные деньги за то что типа моё,согласен что они типа добывают и отправляют на переработку чтобы получить бензин из нефти,но они то пользуются лишь тем что раззведано при СССР(многими так не любимом)
По поводу уехать за границу и тд,лично моё мнение,не навязываю ,но Родина у меня одна,хоть её давно и развалили. Я буду жить тут,пока менч под дулом автомата не вынудят уехать куда то,и то я подумаю и как убрать эту гадость. Как говорят хороша там.где нас нет. За границей жизнь может чем то лучше,ноопятьже мне не интересна она. Присягал я раз и на всегда РФ,так что моё место тут.
Teodorih:
"а тут можно распределять их без оплаты,забрали на таможне и если всё в порядке отдать тем кому это нужно без платно.&quo… Подробнее
Про алко семьи и из этой серии тут уж понятно,что достатчно семей,которым ничё кроме алкопати не интересно,но есть и нормальные люди и семьи которым очень нужна помощь хоть какая нибудь, а не на словах мы вам поможем но по позже... когда она уже будет не нужна.у меня есть друг,так вот понём в мою молодость ни когда не скажешь что у него проблемы,с финансами,одет был аккуратно без излишиств,точнее у него были одни джинсы,пару футболок. И пара красовок,я думал что унего стиль такой,а потом спустя несколько лет я узнал что у него кроме этого больше ничего не было,мать свою жизнь налаживала,отца нет,брат по тюрмам шатался.вроде семья не фантан,а он вырос человеком.(извеняюсь за отсутпление от темы,что то вспомнилось )
22 авг 2015 в 17:10