Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85219
*
Aleksus78
1 сен 2015 в 15:41
RU.bin: в вк ж есть вроде .хз.… Подробнее
только дэмки вроде, на странице которую я дал,а в поиске вроде типа целая но просто имя поменяли,там тоже эффект затухания или как его назвать
1 сен 2015 в 15:41 / Aleksus78 (1)
*
Aleksus78
1 сен 2015 в 15:47
coub.com/view/7qcs9 )))
*
FisHlaBsoMAN
1 сен 2015 в 17:34
Aleksus78: только дэмки вроде, на странице которую я дал,а в поиске вроде типа целая но просто имя поменяли,там тоже эффект затухани… Подробнее
Демки везде в сети с затуханием. А на юно полная. Я один раз в сборнике полную услышал, потом вырезал и пересохранил
*
MonoZub
1 сен 2015 в 18:37
Фаиль, я хочу тебе сказать, что любая командная игра, хоккей, футбол, волейбол и тому подобные, это игры моментов. Это основа основ, решение принимается за доли секунды, действия или бездействие игрока невозможно спрогнозировать заранее. Любой момент, а их за игру происходят сотни, можно трактовать двояко на видео. Но в самой игре эти моменты абсолютно гармоничны, будь то удачное действие или ошибка. В том же повторе, на который ты дал видео, особенно с ракурса когда стенка лицом, очевидно, что мяч срикошетил от ноги футболиста и вратарь сначала был настроен на полет мяча по центру, а потом, когда снаряд изменил траекторию, он уже не мог изменить положение тела. Такие моменты есть в любой игре и благодаря им и забиваются голы. Если бы вратарь был роботом, который не ошибается, все игры заканчивались бы в сухую. Но речь даже не об этом. В современном футболе, на уровне ПЛ и выше, еврокубки и т.д., к игре прикованы сотни глаз наблюдателей, ни судьи, ни игроки, играющие на таком уровне, не враги сами себе. Судья за один матч получает стабильно от 150 тыр, плюс полный трансфер, плюс оклад от РФС. Ни один судья не будет рисковать своей репутацией, ради сию минутной выгоды, рискуя навсегда потерять хлебное место и пойти физкультурником в школу. Было дело, я разговаривал с игроком одной профессиональной мини-футбольной команды :подмиг: С игроками большого футбола не доводилось. Ну так вот, этот человек непосредственный участник этой футбольной, подковерной жизни, там все знают про всех. Очевидные доги, как это принято представлять в прессе, типа пришел дядя, дал денег и команда выдала нужный счет, такого нет и не может быть в нынешнее время. Все эти движухи с радостью выкупят надзорные органы и с радостью раздуют скандал, со всеми вытекающими. Там все намного тоньше и деликатней. Я не отрицаю сам факт возможных договоренностей, я хочу тебе объяснить, что настолько грубых договоренностей "на счет", "на очки" их нет. Они выгодны всем, кроме клубов. Эти слухи выгодны журналистам, выгодны букам, выгодны всякой шушере, типа "100% результаты всех догов за недорого". Всем, кроме клубов, игроков, судей, РФПЛ и так далее, потому что обосравшись с догом один раз, ты можешь потерять гораздо больше. Я стараюсь не искать в темноте черную кошку, особенно если ее нет, в этой темноте.
*
Межгалактический Диван
1 сен 2015 в 18:41
FisHlaBsoMAN: Демки везде в сети с затуханием. А на юно полная. Я один раз в сборнике полную услышал, потом вырезал и пересохранил… Подробнее
Сломай систему - выложи в вк купленную
*
FisHlaBsoMAN
1 сен 2015 в 19:10
Межгалактический Диван: Сломай систему - выложи в вк купленную… Подробнее
Пиратство .неа.
*
RU.bin
1 сен 2015 в 19:12
MonoZub: Фаиль, я хочу тебе сказать, что любая командная игра, хоккей, футбол, волейбол и тому подобные, это игры моментов. Это осно… Подробнее
принёс попкорн, начинаю читать великую летопись Кирилла... .попкорн. .гы.
*
RMS
1 сен 2015 в 19:15
Ииии премия за самый длинный пост в истории секлаба присуждается.... МОНОЗУБУ!!! .бис.
*
VoVaNy
1 сен 2015 в 19:16
.всемпр.
*
Джон Доу
1 сен 2015 в 19:16
MonoZub: Фаиль, я хочу тебе сказать, что любая командная игра, хоккей, футбол, волейбол и тому подобные, это игры моментов. Это осно… Подробнее
.фейспалм.
*
Межгалактический Диван
1 сен 2015 в 19:17
FisHlaBsoMAN: Пиратство .неа.… Подробнее
Евреиство. Сам искал же .гг.
*
RU.bin
1 сен 2015 в 19:17
VoVaNy: .всемпр.… Подробнее
привет Вова .привет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025