Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
Всего сообщений: 270
*
zelmh95
8 сен 2015 в 00:49
denmars: Саппорт Сони?)))) это те которые прилюбой проблеме говорят обновить п.о через уже не существующую программку СуС))) Это те которые до сих пор говорят что на их зэтках стоит стекло Горилла гласс))) при том что Сама горилл… Подробнее
По ходу ты их частый гость )))
*
Mikitozzz
8 сен 2015 в 03:02
denmars: Саппорт Сони?)))) это те которые прилюбой проблеме говорят обновить п.о через уже не существующую программку СуС))) Это те которые до сих пор говорят что на их зэтках стоит стекло Горилла гласс))) при том что Сама горилл… Подробнее
Не распинайся. Ты имеешь дело с последними фанатами компании. Они об землю разобьются, но не пр знают фейла японцев. :) Жалкое зрелище.
*
denmars
8 сен 2015 в 15:30
Mikitozzz: Не распинайся. Ты имеешь дело с последними фанатами компании. Они об землю разобьются, но не пр знают фейла японцев. :) Жалкое зрелище.… Подробнее
согласен на все 1000 процентов,я хоть и фан сони,но не могу не видеть эти бесконечные фейлы косячные,как в прошивке так и в сборке продуктов,а про поддержку уже выше написал,поэтому покупаю китаеза сейчас))
*
denmars
8 сен 2015 в 15:32
zelmh95: По ходу ты их частый гость )))… Подробнее
ну да бывает с другими старыми фанами сони чутка глумились когда задавали вопросы в их саппорт,так что ответы их в шок приводят
*
Mikitozzz
8 сен 2015 в 20:38
4pda.ru/2015/09/08/243814/
Z5 премиум не всегда работает в режиме 4к. Что имеем? Матрица 4к, на которую выводится 1080р в целях экономии и защиты от перегрева. Вопрос: к хренам тогда там 4к? .гы.
*
Межгалактический Диван
8 сен 2015 в 20:41
Mikitozzz: 4pda.ru/2015/09/08/243814/
Z5 премиум не всегда работает в режиме 4к. Что имеем? Матрица 4к, на которую выводится 1080р в целях экономии и защиты от перегрева. Вопрос: к хренам тогда там 4к? .гы.… Подробнее
Для увеличения МПХ и для того, чтоб взять с рядового пользователя столь прекрасную сумму баксов.
*
ssu
ts 8 сен 2015 в 22:03
4К изначально придумано маркетологами аккумулятор убить. Это понятно. Ну и чтобы пользователям понтоваться. С несъёмными аккумуляторами яблоко тоже так начинало,а теперь все уроды подхватили))
*
denmars
9 сен 2015 в 09:27
ssu: 4К изначально придумано маркетологами аккумулятор убить. Это понятно. Ну и чтобы пользователям понтоваться. С несъёмными аккумуляторами яблоко тоже так начинало,а теперь все уроды подхватили))… Подробнее
для меня лично акб в корпусе не разборном это плюс,да и не только для меня,того что тел как правило меняется часто,редко кто больше двух лет терзает,зато ни скрипов ни вываливающихся внутренностей нет)
*
Кан 3
9 сен 2015 в 15:50
Это ты мне объясняешь ? :ржу:
*
*
*
Межгалактический Диван
9 сен 2015 в 16:01
Почему премиум в режиме 1080 набрал меньше чем обычный з5?
Про 18 фпс я вообще молчу. Убожество.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025