denmars:
Саппорт Сони?)))) это те которые прилюбой проблеме говорят обновить п.о через уже не существующую программку СуС))) Это те которые до сих пор говорят что на их зэтках стоит стекло Горилла гласс))) при том что Сама горилл… Подробнее
denmars:
Саппорт Сони?)))) это те которые прилюбой проблеме говорят обновить п.о через уже не существующую программку СуС))) Это те которые до сих пор говорят что на их зэтках стоит стекло Горилла гласс))) при том что Сама горилл… Подробнее
Не распинайся. Ты имеешь дело с последними фанатами компании. Они об землю разобьются, но не пр знают фейла японцев. Жалкое зрелище.
Mikitozzz:
Не распинайся. Ты имеешь дело с последними фанатами компании. Они об землю разобьются, но не пр знают фейла японцев. :) Жалкое зрелище.… Подробнее
согласен на все 1000 процентов,я хоть и фан сони,но не могу не видеть эти бесконечные фейлы косячные,как в прошивке так и в сборке продуктов,а про поддержку уже выше написал,поэтому покупаю китаеза сейчас))
4pda.ru/2015/09/08/243814/ Z5 премиум не всегда работает в режиме 4к. Что имеем? Матрица 4к, на которую выводится 1080р в целях экономии и защиты от перегрева. Вопрос: к хренам тогда там 4к?
Mikitozzz:
4pda.ru/2015/09/08/243814/ Z5 премиум не всегда работает в режиме 4к. Что имеем? Матрица 4к, на которую выводится 1080р в целях экономии и защиты от перегрева. Вопрос: к хренам тогда там 4к? .гы.… Подробнее
Для увеличения МПХ и для того, чтоб взять с рядового пользователя столь прекрасную сумму баксов.
4К изначально придумано маркетологами аккумулятор убить. Это понятно. Ну и чтобы пользователям понтоваться. С несъёмными аккумуляторами яблоко тоже так начинало,а теперь все уроды подхватили))
ssu:
4К изначально придумано маркетологами аккумулятор убить. Это понятно. Ну и чтобы пользователям понтоваться. С несъёмными аккумуляторами яблоко тоже так начинало,а теперь все уроды подхватили))… Подробнее
для меня лично акб в корпусе не разборном это плюс,да и не только для меня,того что тел как правило меняется часто,редко кто больше двух лет терзает,зато ни скрипов ни вываливающихся внутренностей нет)
denmars:
8 сен 2015 в 00:49