А я так и не поехал сегоднявчера за зыз. Проснулся в 16:00(до 6:00 боролся с линуксом и его желанием отваливаться от вафли, потом поставил убунту, а он тоже самое. В итоге снёс все и оставил одну винду. Пусть следят), мобила села и пока зарядилась было 18:00. Решил что поздно, договорюсь сегодня утром на встречу с продавцом.
AnthonyTheLegion:
А я так и не поехал сегоднявчера за зыз. Проснулся в 16:00(до 6:00 боролся с линуксом и его желанием отваливаться от вафли,… Подробнее
А я же говорил. На Лине даже драйвера поставить, целая головомойка
DaeMan:
А я же говорил. На Лине даже драйвера поставить, целая головомойка… Подробнее
Да не особая проблема поставить дрова там, прост драйвер который был в лине отказывался адекватно работать с вафлей ноута, установка другого и какие-либо манипуляции с ними не принесли результата. Устал бороться. Так что линукс "из коробки" не ко всем ноутбукам без танцев подойдет.
На моём ноуте, не ставился драйвер на видеокарту. Все задроты линя, наоборот как раз в лине и нравятся танцы, мол не любят систему, которая всё сама за них делает.
DaeMan, Блин Диман.. мож ты подскажешь.. восстановил вин7х64 через рекавери на ноуте, вместо 4гб ОЗУ стало определятся 3.85! самое распространённое решение этой проблемы прочёл в инете это - снять галочки в меню мсконфиг в доп настройка, сделал - но не помогает. грешу на драйвер новый от нвидии 355 версии. может он отожрал для видеокарты как то?
12 сен 2015 в 21:32
www.avito.ru/volgograd/igry_pristavki_i_programmy/sony_psp_3001_s_flesh_kartoy_16gb_405514810… Подробнее
сегоднявчера за зыз. Проснулся в 16:00(до 6:00 боролся с линуксом и его желанием отваливаться от вафли, потом поставил убунту, а он тоже самое. В итоге снёс все и оставил одну винду. Пусть следят), мобила села и пока зарядилась было 18:00. Решил что поздно, договорюсь сегодня утром на встречу с продавцом.