F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
Усы Сталина
19 сен 2015 в 12:27
Купи пк, дешевле выйдет
19 сен 2015 в 12:27 / Усы Сталина (1)
*
Эйс Вентура
21 сен 2015 в 04:48
Nikolasmen, Агрегат хороший, но можно и получше купить чего. Если захотеть.
*
Vladimir4007
22 сен 2015 в 17:50
Усы Сталина: Купи пк, дешевле выйдет… Подробнее
В плане стоимости, полностью согласен с Вами. И ещё, в дополнение к Вашему аргументу хотел бы подметить множество плюсов стац., ПК. А именно: возможность легкого подключения монитора большего формата и разных периферийных устр-в, простота модернизации, изменение питания и охлаждения путем замены необходимых элементов системного блока. Использование игровых устройств и т.д. К примеру (из личного опыта), играя в Dirt3 с подключенной игровой гарнитурой Logitech G27 Racing Wheel (руль, педали и рычаг КПП),на столе реально мало места для ноутбука и дополнительной акустической системы, ведь встроенный звук не так красочно передает все эффекты. Не говоря уже о малом формате дисплея и перегреве ноутбука, при использовании без кулер подставки. Но, нужно учитывать как желания пользователя, так и условия дальнейшей эксплуатации компьютера . А именно, стремится ли он к хорошей производительности и комфорту при пользовании машиной, в какие игры собирается играть, или ставит себе целью – мобильность ПК ?! Именно об этом, нет ни слова в просьбе об оценке выбранного им ноутбука. Так что, я считаю – для хороших и мощных игр, все же лучше ПК. А данная модель ноутбука, довольно таки с хорошими параметрами. Жаль только не Соre i7 и SSD маловат (256 - 240Gb было бы лучше). Но при нынешней ценовой политике, это будет гораздо дороже.
*
Subbotin
22 сен 2015 в 18:28
Vladimir4007: В плане стоимости, полностью согласен с Вами. И ещё, в дополнение к Вашему аргументу хотел бы подметить множество плюсов … Подробнее
Судя по посту мало ты понимаешь в игровых ноутах.
*
Vladimir4007
22 сен 2015 в 21:05
Subbotin: Судя по посту мало ты понимаешь в игровых ноутах.… Подробнее
Даже не собирался ни с кем и ни чем «меряться».
Я, может и мало понимаю, но говорю как есть и делюсь личным опытом, пусть и небольшим. При том, что много понимающие, вообще отмалчиваются. Есть желание блеснуть умом? Пожалуйста! Вас, ждут здесь .стрела. seclub.org/forum/post/16321459/
P.S: Приходилось уже ремонтировать после перегрева ASUS N71Jv.
*
Subbotin
23 сен 2015 в 09:47
Vladimir4007: Даже не собирался ни с кем и ни чем «меряться».
Я, может и мало понимаю, но говорю как есть и делюсь личным опытом, пусть и … Подробнее
ну для начала Asus N71 не игровой ноут.
" возможность легкого подключения монитора большего формата и разных периферийных устр-в" - что мешает подключить к ноуту монитор и др. ус-ва?
"изменение питания и охлаждения" - на ноутах бок питания вообще отдельно а СО росчитана с запасом.
"перегреве ноутбука, при использовании без кулер подставки" - СО игрового ноута вполне справляется с охлаждением а все эти подставки как мёртвому припарки и их максимум понижение температуры на 3-4 градуса.
*
*
Vladimir4007
23 сен 2015 в 11:44
Subbotin: а по поводу ноута я бы за такие деньги лучше этот взял market.yandex.ru/product/12772337?hid=91013&CAT_ID=432460&gfilter=2142398530%3A-264719036&gfilter=2142Подробнее
Вот, теперь и спасибо есть кому сказать. :-) Правда приходится это делать за того пользователя, который "ждет с нетерпением", а сколько читаю тему, не видел его онлайн. :-) Получается - мне интересно больше чем ему. Кстати, при всем моем уважении к Вам, и неизмеримой скромности, ;-) прочитав Ваши посты, появилась личная просьба. Посмотрите пожалуйста и вот эту модель.market.yandex.ru/product/9368415?hid=91013
(не прогодал ли я с выбором, купив его за 44т.р полгода назад) .дум.
Заранее спасибо! .веду.
23 сен 2015 в 11:47 / Vladimir4007 (5)
*
K530d
23 сен 2015 в 13:12
Vladimir4007: Вот, теперь и спасибо есть кому сказать. :-) Правда приходится это делать за того пользователя, который "ждет с нетерпен… Подробнее
если и прогадал, то не сильно )))
*
Vladimir4007
23 сен 2015 в 15:01
K530d: если и прогадал, то не сильно )))… Подробнее
Спасибо. .пожали. Но он и приобретался не для игр. Точнее говоря, для работы. Как настольный пк: 1с, документы, таблицы, прочая бухгалтерия, а так же интернет сёрфинг с онлайн сервисами и банк клиентами. Ну и прослушка музыки. Кстати звук на нем не очень, но при подключении внешнего модуля (сабвуфер вроде он называется) звуковые эффекты намного приятнее. .спасибо.
*
Эйс Вентура
23 сен 2015 в 16:30
Vladimir4007: Вот, теперь и спасибо есть кому сказать. :-) Правда приходится это делать за того пользователя, который "ждет с нетерпен… Подробнее
ты покупал уже в кризисные цены, раньше (2-3 года назад) такой можно было за 35 взять.

Железо должно из года в год дешеветь, а тут дорожает, да говно еще выпускают. Я про линейки говнопроцессоров для ноутов, пентиумы и целероноы. Сейчас даже с i3 процессором, меньше 30 не найти, даже ссаные ДНС и ДЕКСП подорожали :(
*
Subbotin
23 сен 2015 в 16:46
видюха слабовата, но если не для игр то самое оно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025