В плане стоимости, полностью согласен с Вами. И ещё, в дополнение к Вашему аргументу хотел бы подметить множество плюсов стац., ПК. А именно: возможность легкого подключения монитора большего формата и разных периферийных устр-в, простота модернизации, изменение питания и охлаждения путем замены необходимых элементов системного блока. Использование игровых устройств и т.д. К примеру (из личного опыта), играя в Dirt3 с подключенной игровой гарнитурой Logitech G27 Racing Wheel (руль, педали и рычаг КПП),на столе реально мало места для ноутбука и дополнительной акустической системы, ведь встроенный звук не так красочно передает все эффекты. Не говоря уже о малом формате дисплея и перегреве ноутбука, при использовании без кулер подставки. Но, нужно учитывать как желания пользователя, так и условия дальнейшей эксплуатации компьютера . А именно, стремится ли он к хорошей производительности и комфорту при пользовании машиной, в какие игры собирается играть, или ставит себе целью – мобильность ПК ?! Именно об этом, нет ни слова в просьбе об оценке выбранного им ноутбука. Так что, я считаю – для хороших и мощных игр, все же лучше ПК. А данная модель ноутбука, довольно таки с хорошими параметрами. Жаль только не Соre i7 и SSD маловат (256 - 240Gb было бы лучше). Но при нынешней ценовой политике, это будет гораздо дороже.
Subbotin:
Судя по посту мало ты понимаешь в игровых ноутах.… Подробнее
Даже не собирался ни с кем и ни чем «меряться». Я, может и мало понимаю, но говорю как есть и делюсь личным опытом, пусть и небольшим. При том, что много понимающие, вообще отмалчиваются. Есть желание блеснуть умом? Пожалуйста! Вас, ждут здесь seclub.org/forum/post/16321459/ P.S: Приходилось уже ремонтировать после перегрева ASUS N71Jv.
Vladimir4007:
Даже не собирался ни с кем и ни чем «меряться». Я, может и мало понимаю, но говорю как есть и делюсь личным опытом, пусть и … Подробнее
ну для начала Asus N71 не игровой ноут. " возможность легкого подключения монитора большего формата и разных периферийных устр-в" - что мешает подключить к ноуту монитор и др. ус-ва? "изменение питания и охлаждения" - на ноутах бок питания вообще отдельно а СО росчитана с запасом. "перегреве ноутбука, при использовании без кулер подставки" - СО игрового ноута вполне справляется с охлаждением а все эти подставки как мёртвому припарки и их максимум понижение температуры на 3-4 градуса.
Вот, теперь и спасибо есть кому сказать. Правда приходится это делать за того пользователя, который "ждет с нетерпением", а сколько читаю тему, не видел его онлайн. Получается - мне интересно больше чем ему. Кстати, при всем моем уважении к Вам, и неизмеримой скромности, прочитав Ваши посты, появилась личная просьба. Посмотрите пожалуйста и вот эту модель.market.yandex.ru/product/9368415?hid=91013 (не прогодал ли я с выбором, купив его за 44т.р полгода назад) Заранее спасибо!
K530d:
если и прогадал, то не сильно )))… Подробнее
Спасибо. Но он и приобретался не для игр. Точнее говоря, для работы. Как настольный пк: 1с, документы, таблицы, прочая бухгалтерия, а так же интернет сёрфинг с онлайн сервисами и банк клиентами. Ну и прослушка музыки. Кстати звук на нем не очень, но при подключении внешнего модуля (сабвуфер вроде он называется) звуковые эффекты намного приятнее.
Vladimir4007:
Вот, теперь и спасибо есть кому сказать. :-) Правда приходится это делать за того пользователя, который "ждет с нетерпен… Подробнее
ты покупал уже в кризисные цены, раньше (2-3 года назад) такой можно было за 35 взять.
Железо должно из года в год дешеветь, а тут дорожает, да говно еще выпускают. Я про линейки говнопроцессоров для ноутов, пентиумы и целероноы. Сейчас даже с i3 процессором, меньше 30 не найти, даже ссаные ДНС и ДЕКСП подорожали
19 сен 2015 в 12:27