Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
K530d
19 сен 2015 в 19:58
ну я к тому, что у нас пенсии маленькие.
*
Aleksus78
21 сен 2015 в 15:26
Грэм в России (#1) Москва - Оппозиции Митинг
youtu.be/BNCiGv1ys_Y
Двадцатиминутный репортаж; можно смотреть сначала, можно — с 17.17, где британского журналиста оскорбляют и выводят с общественного мероприятия под одобрительный гул продажной толпы.
Выводят впятером, пытаются отобрать камеру, полиция привычно бездействует.

Чего ещё можно ожидать от государства, где свобода слова фиктивна, ущемление прав журналистов является нормой, участники общественных мероприятий представляют самые реакционные силы, а власть старается не замечать происходящего?
*
Teodorih
21 сен 2015 в 16:58
богатства проворовавшегося бывшего губера Сахалинска lifenews.ru/news/151224
*
Teodorih
24 сен 2015 в 10:43
поездка в артек - стоимость от 65 тысяч рублей! нехило так, а в СССР насколько я знаю было бесплатно!
myslo.ru/news/tula/2015-04-03-putevka-v-artek-oboydetsya-v-65-tisyach-rubley
*
*
*
Teodorih
26 сен 2015 в 17:44
в России такое не поймут! не для нашей страны такой закон))
щас посмотел фото этой Зотовой, прям старушка-божий одуванчик.. интересно какой пример она подаёт для россиян? ездит на электро, водородном автомобиле?? на хренас два! уверен гоняет на мерине или ауди какой нить...
26 сен 2015 в 17:48 / Teodorih (2)
*
*
Aleksus78
1 окт 2015 в 16:30
Европейский парламентарий от Франции Надин Морано во время сегодняшнего рабочего визита в Москву обратилась к Владимиру Путину с просьбой выступить с диалогом перед ее коллегами.
ria.ru/world/20151001/1294477023.html
«Мы должны выступать за конструктивный диалог. Поэтому в Европарламенте мы постарались привлечь как можно больше представителей самых разных стран и к нам присоединяются все новые и новые члены. Я, кстати, очень была бы рада, если бы господин Путин приехал в Европейский парламент и выступил там с речью, это было бы совершенно прекрасно, потому что нам было бы интересно послушать его аргументы», — сказала Морано. Также она выразила свое желание посетить Крым.
На встречу приехал зампредседателя Левой партии в бундестаге Германии Вольфганг Герке, который также высказался в поддержку российского правительства, при этом предложил создать так называемый комитет «антиледникового периода», который будет направлен на борьбу с бессмысленными, по его мнению, антироссийскими санкциями.
ria.ru/world/20151001/1294540348.html
На протяжении всей «санкционной войны» внимание большого количества европейских парламентариев было приковано к нашей стране. Звучали вполне объяснимые заявления о том, что пора уже снять санкции в отношении России. Сейчас это внимание должно лишь усилиться после достойнейшего выступления нашего лидера на Генассамблее ООН и его, ставшее цитируемым, выражение: «Вы хоть понимаете, что натворили?». Именно поэтому ряд политиков сразу же приехали к нам в страну с рабочим визитом. Это вселяет надежду на то, что есть еще в Европе люди, способные объективно мыслить, понимая, что Россия – не враг.
*
stoystorony
1 окт 2015 в 17:07
главная проблема, что в этой пост-империи испокон веков человеческая жизнь не имеет никакой цены. абсолютно. пренебрежение к личности, жизни. так сложилось.
*
Sash75
1 окт 2015 в 18:12
а какая цена жизни , там где ее ценят ? И как эти ценители относятся к жизням в других странах ?
*
stoystorony
1 окт 2015 в 18:16
Sash75: а какая цена жизни , там где ее ценят ? И как эти ценители относятся к жизням в других странах ?… Подробнее
при чём тут другие страны? то, что я высказал - не пример "лучше\хуже". это данность. тебя волнует как там в европке? меня нет! я хочу чтоб у нас было так, чтобы на нас равнялись. но...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025