всем добрый день форумчане! у меня к вам вопрос: есть проц www.ulmart.ru/goods/480266#tab-properties и кулер www.ulmart.ru/goods/544426 под проц . Но в характеристиках проца написано TDP 84 а в кулере 74... Можно их совместить без вреда процу? Не подожгу проц? Спасибо за понимание.
Скачал прогу RealTemp 3.70, по ней у меня проц при сильной нагрузке греется максимум до 60 (в среднем 40-50). До этого мерил прогой MSIAfterburner, там максимальная была 76 (в среднем 70). Кому из них верить?
master:
ConteX777, Насколько мне известно, MSIAfterburner это программа для видеокарты, и температуру процессора она не измеряет.… Подробнее
Измеряет и температуру и загруженность каждого из ядер, так же показывает озу, файл подкачки и др показатели. Буду дома - закину скрин. Вот я хочу выяснить какая из прог показывает правильную температуру и стоит ли беспокоиться
Отстал я от жизни С таким прогрессом она скоро погоду и курс валют будет показывать ConteX777, попробуй в aida64 посмотреть, она должна правильно показывать, но не факт!
29 сен 2015 в 15:54