Smartfan, Джет тяжелый сильно плеер. Я радио слушал и US юзал. Тянуло хорошо. Усвеб лучше всех отимизирован. Главное поубирать все лишнее из запущеных программ. Ну и да только вап сайты открывать. Тот же яплакал зависает и смарт в перезагрузку отправляе
fatpokemon:
Smartfan, Джет тяжелый сильно плеер. Я радио слушал и US юзал. Тянуло хорошо. Усвеб лучше всех отимизирован. Главное поубирать все лишнее из запущеных программ. Ну и да только вап сайты открывать. Тот же яплакал зависает… Подробнее
Короче, выход один. Новый смарт биггрин: Ладно, прорвемся
Smartfan:
Puffin тоже норм браузер, шустрый :да: Но все же я почему то постоянно возвращаюсь на AOSP браузер (стандартный для андроид) :ковыр3:… Подробнее
потому что родной шустрый и плавный, плюс закладки можно с хрома с компа синхронизировать, сам только им и пользуюсь уже долгое время, особенно нравится "навигационный бублик"
Lockout:
потому что родной шустрый и плавный, плюс закладки можно с хрома с компа синхронизировать, сам только им и пользуюсь уже долгое время, особенно нравится "навигационный бублик"… Подробнее
Согласен! Практически без глюков. А может и вообще без глюков Короче задолбался я в поисках идеального браузера :устал: АОСП и все тут. Точка
14 сен 2015 в 08:53