Про память задумайся, ибо сейчас не только бэтмен неоптимизирован, а даже наблюдается целая тенденция на производство подобных игр. Бетмен нормально идёт на 970 с 4гб, но на средних текстурах, ибо надо 8гб
M1H0N:
Если э синих и зеленых люблю? .гг.… Подробнее
Ладно синих, их цену можно на охлаждении отбить, но цены топовых зелёных - это аут. Вообще, не особо дороже оно выходит Сейчас хорошо остатки 2хх красных заходят. В связке с синими должно вкатить хорошо
Да, синие отбивают ценой кулера и мамы. Я один раз тупанул, решил сэкономить и взял 8320, а в итоге сэкономленное ушло на более мощный кулер и маму с нормальной системой питания. Под айпятый интел же кулер за 900 и мамка за три с половиной рубля и норм.
M1H0N:
Ну камень точно синий будет .да. А видяха будет определяться )))… Подробнее
В случае с видяхой так как с процем не получится. На бп не сэкономишь особо, только на плате за электроэнергию, зато приятно за те же деньги получить большее.
Пришел вердикт по моей Мсиайке, подлежит замене на новую, но т.к снята с производства дают бабки и выбирать новую Красных не рассматриваю по причине хилого блока 450 вт, Гтх 960 только в бюджет попадает, до 970 пропасть. Но прыжок с моей на халяву очень радует Вот саму модель выбираю, незнаю как там питалово, охлаждение и т.д но рамки жесткие . Эта железка brain.com.ua/Videokarta_GIGABYTE_GeForce_GTX960_4096Mb_OC_GV-N960OC-4GD-p200742.html
14 окт 2015 в 15:17