Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Усы Тани
15 окт 2015 в 13:16
Акцiйний тариф.... набирай 441 - Вылезло со звуком сообщения и одна кнопка "да". Что за хрень? Мне одному пришло? Life
*
GyGaByTe
15 окт 2015 в 13:44
Мне нет...
*
GyGaByTe
15 окт 2015 в 14:05
В прошлом году топили день в день но в этот раз как-то не удалоооось...
*
Усы Тани
15 окт 2015 в 14:06
Автономка...
*
RU.bin
15 окт 2015 в 14:20
Сегодня началась укладка газона на Казань Арене, и сегодня же стартовала продажа билетов на матч Рубин - Ливерпуль, цена от 500 до 6000 рублей .мяч. Болельщики «Рубина», предъявившие билет на игру, смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в городском общественном транспорте в день матча.
*
Aleksus78
15 окт 2015 в 14:32
RU.bin: Сегодня началась укладка газона на Казань Арене, и сегодня же стартовала продажа билетов на матч Рубин - Ливерпуль, цена … Подробнее
на какую трибуну купишь билет? .говорите.
*
RU.bin
15 окт 2015 в 14:37
Aleksus78, глянуть надо, по центру скорее всего, думаю на нижний или верхний ярус взять .дум. с верхнего обзор шикарный, но с нижнего поле совсем близко, и я оттуда еще не смотрел .дум.
*
Джон Доу
15 окт 2015 в 14:51
МТС-Украина в пятницу превратится в Vodafone .моб.
*
RU.bin
15 окт 2015 в 14:58
Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о полузащитнике «Уфы» Александре Зинченко, который мог стать игроком казанского клуба.

«Способный парень. Импонировал мне подходом к игре. Игрок технически оснащён на очень хорошем уровне, может принять нестандартное решение. Поле видит. Передача длинная, средняя, короткая – не проблема. Очень хорошая у человека перспектива. К сожалению, в силу непонятных для меня организационных причин не удалось его заявить за «Рубин». Шанс я ему дал бы, несомненно. Может быть, некоторые футболисты не появились бы в команде, а он – играл бы.

Мне обещали, обещали, обещали… Он появился у нас прошлым летом на сборе в Италии. Всё, нормально. Но заявить не удалось, а в августе появился другой игрок, в два раза старше его. Если бы удалось заявить Зинченко, он бы играл, а того игрока не было бы.

Верю, что им интересуется киевское „Динамо“, потому что «материал», повторяю, очень хороший. Там был вопрос смены гражданства – не знаю, на какой стадии он остановился. Он сам донецкий парень, и из-за известных событий была такая тема. Но это, опять же, в прошлом. Зинченко, Ахметов, Набиуллин и ребята чуть постарше – это костяк, который я планировал создать в Казани не на один год», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Зинченко тренировался в состав «Рубина» в 2014 году, футболист пополнил состав «Уфы» в феврале 2015 года.
*
Aleksus78
15 окт 2015 в 15:08
Джон Доу: МТС-Украина в пятницу превратится в Vodafone .моб.… Подробнее
защита от санкций .биггрин2.
*
M1H0N
15 окт 2015 в 15:37
RU.bin: Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о полузащитнике «Уфы» Александре Зинченко, которы… Подробнее
Задрал, читать даже не хочется его .идиот.
*
ASm1th
16 окт 2015 в 08:12
Купил таки софт для аппарата, хотя зарекался это делать если есть торренты и фопда . В гугл плее НФС мост вонтед за 88 копеек .гг. Раньше 50 грн. стоил вроде, ну по такой акции решил ращедрится ))) .Заодно и карту привязал к аккаунту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026