Зачем мне дуал есди один слот будет пустовать. Насчет качества не заливай. То что ты фанат это нормально. Просто зачем вуалировать очевидное, не пойму.
Однако речь не об этом. Факт в том что аппарат за 36 ничем не уступает аппарату за 50. Абсолютно ничем. Отбросим мнения касательно дизайна. Это на вкус и цвет. Железо идентичное, а цена космос.
Ну это понятно, но играть нужно исходя из рынка, далеко не у всех такие з/п в России и ближайшее время улучшения не будет, а Sony и так из комплекта уже разве что зарядку не вытащила. Гибкости совсем нет, а потом скажут всё аут, закрываем мобильное подразделение по миру.
ssu, Это ж бред. Вот я произвожу аппараты, продаю их по 699 евро, потому что эта цена является для меня оптимальной, учитывая все издержки. А в какой-то стране упала местная валюта, но мне-то до этого какое дело? С какой стати я должен буду снижать цену на, допустим, 100 евро, себе в убыток? тем более что продажи в этой стране составляют всего лишь несколько процентов от общих продаж.
Если уровень "продать и урвать один раз", не думая о будущем то наверное правильно. Насчёт убытка сомневаюсь ,убыток и недоприбыль(отсутствие свехприбыли) это две большие разницы. Экономия на наушниках это вообще смех, понятно что задача продать ещё и наушники подороже в довесок. Здесь не только про Сони, но как-то так...
ssu, "себе в убыток" это фраза общего характера, говорящая именно об уменьшении выгоды, прибыли. А что касается реального убытка, где-то пробегала информация что и это имеет место быть..
7 окт 2015 в 05:46
Насчет качества не заливай. То что ты фанат это нормально. Просто зачем вуалировать очевидное, не пойму.
Однако речь не об этом. Факт в том что аппарат за 36 ничем не уступает аппарату за 50. Абсолютно ничем. Отбросим мнения касательно дизайна. Это на вкус и цвет. Железо идентичное, а цена космос.