БэтДиван:
По-моему, в этот раз всё серьёзней чем раньше. Дизайнеры не работают, по не пилят, от оболочки своей отказываются. Оболочку очень жалко.… Подробнее
Скорее всего во флагмане 2016 сделают максимальный упор на дизайн - т.к им просто ничего не остаётся . Омнибеланс уже в глазах рябит . Ещё аппетиты бы по умерили и был бы толк
Да какая разница где щас SE ? Всё рано или поздно заканчивается . Я говорил про то что SE хоронили по 10 раз на дню в течении последних 4х лет существования , а она NOKIA пережила . С SONY тоже самое , только вот уйдёт ли SONY ? Скорее всего это очередной кипишь устроенный самой же SONY . Время всё расставит по местам .
Кан 3:
Скорее всего во флагмане 2016 сделают максимальный упор на дизайн - т.к им просто ничего не остаётся . Омнибеланс уже в глазах рябит . Ещё аппетиты бы по умерили и был бы толк… Подробнее
Да и с технической частью надо что-то делать, охлаждения нет от слова совсем. Ну и по камеры наконец-то доверить писать кому-то кто знает хотя бы 1 язык программирования
Кан 3:
Да какая разница где щас SE ? Всё рано или поздно заканчивается ))) . Я говорил про то что SE хоронили по 10 раз на дню в течении последних 4х лет существования , а она NOKIA пережила . С SONY тоже самое , только вот у… Подробнее
Возможно. Однако принцип один: нет прибыли - нет отделения. Прошу заметить уважаемых любителей вендора из Японии. Я не хороню Sony. И не утверждаю что так и будет. Я просто опираюсь на факты. З.Ы. Ссыль если че копирни целиком. Не хочет полностью работать.
БэтДиван:
И правильно делают, что сокращают. Эти сотрудники доказали свою неспособность делать что-либо хорошо. И получается, что сони раз в пару лет стреляет.… Подробнее
Ну посмотрим. Там какая-то шишка говорила что если прибыли не будет отделение закроют. А там х его з.
Да скорее всего линейку Z оставят и может быть С и М линейки, т.е. 5 смартов в год. Честно говоря так будет хорошо. Ибо распыляются на уйму одинакового однотипного товара. Радовали батарейками, теперь и эту фишку утратили, экраны так и не подтянули, влагозащиту до ума не довели... вообщем! И как бы, кому-то не показалось странным, но я уже сони только из-за дизайна беру. Сменят дизайн, шли б нахрен.
У меня было три действительно радовавших меня смарта, это ион, С'шка первая и Т2U . Другие на "сойдет" только тянули. Это справедливо и к другим фирмам, например один только Бог знает как я хотел HTC one первый, получил, и чё? - камера фиолетовая, греется, акб не держит, рубится когда вздумается, два раза бутлуп просто выключив и нажав на включить, разочарование века короче. К900 от леново, капризен на проги, греется жуть, акб мертвое изначально...
Усы Сталина:
Какие манипуляции нужно провести, чтоб увидеть все виджеты на одном экране, а при нажатии "домой" виджеты возвращались по своим экранам?… Подробнее
а на Sony так можно щипок может правда у меня настройки раб.стола открываются на леденце
Aleksus78:
а на Sony так можно .дум. щипок может .гы. правда у меня настройки раб.стола открываются на леденце… Подробнее
Можно. Спал, во сне что-то сделал на экране смарта, что вышел вышеуказанный эффект. При чём все виджеты плавали. 4.0 дроид Щипок работает Ещё и анимация красивая
19 окт 2015 в 15:28
Оболочку очень жалко.… Подробнее