Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Кан 3
19 окт 2015 в 15:28
БэтДиван: По-моему, в этот раз всё серьёзней чем раньше. Дизайнеры не работают, по не пилят, от оболочки своей отказываются.
Оболочку очень жалко.… Подробнее
Скорее всего во флагмане 2016 сделают максимальный упор на дизайн - т.к им просто ничего не остаётся . Омнибеланс уже в глазах рябит . Ещё аппетиты бы по умерили и был бы толк
*
Кан 3
19 окт 2015 в 15:34
Mikitozzz: И где щас SE?… Подробнее
Да какая разница где щас SE ? Всё рано или поздно заканчивается ))) . Я говорил про то что SE хоронили по 10 раз на дню в течении последних 4х лет существования , а она NOKIA пережила . С SONY тоже самое , только вот уйдёт ли SONY ? Скорее всего это очередной кипишь устроенный самой же SONY . Время всё расставит по местам .
*
БэтДиван
19 окт 2015 в 15:38
Кан 3: Скорее всего во флагмане 2016 сделают максимальный упор на дизайн - т.к им просто ничего не остаётся . Омнибеланс уже в глазах рябит . Ещё аппетиты бы по умерили и был бы толк… Подробнее
Да и с технической частью надо что-то делать, охлаждения нет от слова совсем. Ну и по камеры наконец-то доверить писать кому-то кто знает хотя бы 1 язык программирования
19 окт 2015 в 15:39 / БэтДиван (2)
*
Mikitozzz
19 окт 2015 в 15:46
Кан 3: Да какая разница где щас SE ? Всё рано или поздно заканчивается ))) . Я говорил про то что SE хоронили по 10 раз на дню в течении последних 4х лет существования , а она NOKIA пережила . С SONY тоже самое , только вот у… Подробнее
Ага, такой же кипеш как и вокруг Vaio.
*
БэтДиван
19 окт 2015 в 15:48
Mikitozzz: Ага, такой же кипеш как и вокруг Vaio.… Подробнее
Сравнение притянуто за уши
*
Mikitozzz
19 окт 2015 в 15:56
БэтДиван: Сравнение притянуто за уши… Подробнее
www.google.ru/search?q=sony+сокращение&oq=sony+сокра&aqs=chrome.1.69i57j0.5250j0j4&client=ms-android-sonymobile&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Возможно. Однако принцип один: нет прибыли - нет отделения. Прошу заметить уважаемых любителей вендора из Японии. Я не хороню Sony. И не утверждаю что так и будет. Я просто опираюсь на факты.
З.Ы. Ссыль если че копирни целиком. Не хочет полностью работать. .дум.
19 окт 2015 в 15:57 / Mikitozzz (2)
*
БэтДиван
19 окт 2015 в 16:00
Mikitozzz: www.google.ru/search?q=sony+сокращение&oq=sony+сокра&aqs=chrome.1.69i57j0.5250j0j4&client=ms-android-sonymobile&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Возможно. Однако принцип один: нет прибыли - … Подробнее
И правильно делают, что сокращают. Эти сотрудники доказали свою неспособность делать что-либо хорошо.
И получается, что сони раз в пару лет стреляет.
19 окт 2015 в 16:00 / БэтДиван (1)
*
Mikitozzz
19 окт 2015 в 17:00
БэтДиван: И правильно делают, что сокращают. Эти сотрудники доказали свою неспособность делать что-либо хорошо.
И получается, что сони раз в пару лет стреляет.… Подробнее
Ну посмотрим. Там какая-то шишка говорила что если прибыли не будет отделение закроют. А там х его з.

seclub.org/forum/post/16327483/
*
SHAPSUG
19 окт 2015 в 19:43
Да скорее всего линейку Z оставят и может быть С и М линейки, т.е. 5 смартов в год. Честно говоря так будет хорошо. Ибо распыляются на уйму одинакового однотипного товара. Радовали батарейками, теперь и эту фишку утратили, экраны так и не подтянули, влагозащиту до ума не довели... .сумас. вообщем!
И как бы, кому-то не показалось странным, но я уже сони только из-за дизайна беру. Сменят дизайн, шли б нахрен.

У меня было три действительно радовавших меня смарта, это ион, С'шка первая и Т2U . Другие на "сойдет" только тянули. Это справедливо и к другим фирмам, например один только Бог знает как я хотел HTC one первый, получил, и чё? - камера фиолетовая, греется, акб не держит, рубится когда вздумается, два раза бутлуп просто выключив и нажав на включить, разочарование века короче. К900 от леново, капризен на проги, греется жуть, акб мертвое изначально...
19 окт 2015 в 19:52 / SHAPSUG (3)
*
Усы Сталина
7 ноя 2015 в 14:02
Какие манипуляции нужно провести, чтоб увидеть все виджеты на одном экране, а при нажатии "домой" виджеты возвращались по своим экранам?
*
Aleksus78
7 ноя 2015 в 14:09
Усы Сталина: Какие манипуляции нужно провести, чтоб увидеть все виджеты на одном экране, а при нажатии "домой" виджеты возвращались по своим экранам?… Подробнее
а на Sony так можно .дум. щипок может .гы. правда у меня настройки раб.стола открываются на леденце
*
Усы Сталина
7 ноя 2015 в 14:11
Aleksus78: а на Sony так можно .дум. щипок может .гы. правда у меня настройки раб.стола открываются на леденце… Подробнее
Можно. Спал, во сне что-то сделал на экране смарта, что вышел вышеуказанный эффект. При чём все виджеты плавали. 4.0 дроид
Щипок работает

.пс. Ещё и анимация красивая
7 ноя 2015 в 14:19 / Усы Сталина (4)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025