DaeMan:
Нет геебабалюб, ну только вначале. Шутки то плоские, твои так вообще шутками не назвать. Я знаю где нахожусь. События темы… Подробнее
геебаболюб? да это что то на уровне 5 класса, или даже шестого)) "События темы забываются через минуту после того как я убрал глаза" - ой да ладно кому ты чешешь. ты ж злопамятный, всё припоминаешь, только к Игорьку у тя какая то любоффь хотя он тебя похлеще иногда обкладывает чем кто либо здесь
DaeMan:
Так это не я придумал и нет тут смысла тратить ум на шутки, не оценят. Игорёк просто уже родной… Подробнее
- "и нет тут смысла тратить ум на шутки, не оценят." - ну не знаю Димон, я когда про "60 фпс" шутки придумывал, старался быть как то пооригинальней как это получилось судить не мне, но помоему было забавно
однажды мне приснился сон где я играл в ватч догз на 4к на ультрах в 30 фпс, я был счастлив)) но проснувшись я зашёл на секлуб и увидел что один юзер играл в эту игру в 60 фпс на тех же настройках!! узнав как его зовут, я пожалел что я не Димас!
26 окт 2015 в 15:10
"События темы забываются через минуту после того как я убрал глаза" - ой да ладно кому ты чешешь. ты ж злопамятный, всё припоминаешь, только к Игорьку у тя какая то любоффь хотя он тебя похлеще иногда обкладывает чем кто либо здесь