Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
Teodorih
26 окт 2015 в 15:10
DaeMan: Нет геебабалюб, ну только вначале. Шутки то плоские, твои так вообще шутками не назвать. Я знаю где нахожусь. События темы… Подробнее
геебаболюб? да это что то на уровне 5 класса, или даже шестого))
"События темы забываются через минуту после того как я убрал глаза" - ой да ладно кому ты чешешь. ты ж злопамятный, всё припоминаешь, только к Игорьку у тя какая то любоффь хотя он тебя похлеще иногда обкладывает чем кто либо здесь )))
*
AnthonyTheLegion
26 окт 2015 в 15:18
геебаболюб i.ytimg.com/vi/fjqWIR7xvD0/hqdefault.jpg
*
DaeMan
26 окт 2015 в 15:43
Teodorih: геебаболюб? да это что то на уровне 5 класса, или даже шестого))
"События темы забываются через минуту после того как я … Подробнее
Так это не я придумал и нет тут смысла тратить ум на шутки, не оценят. Игорёк просто уже родной
*
Teodorih
26 окт 2015 в 15:53
DaeMan: Так это не я придумал и нет тут смысла тратить ум на шутки, не оценят. Игорёк просто уже родной… Подробнее
- "и нет тут смысла тратить ум на шутки, не оценят." - ну не знаю Димон, я когда про "60 фпс" шутки придумывал, старался быть как то пооригинальней .хз. как это получилось судить не мне, но помоему было забавно :)
*
DaeMan
26 окт 2015 в 16:20
Если ты это так старался, то всё печально. Я думал просто дурака валял на ходу придумывая, глупо и забавно, как все тут... наверно, ну я то точно
*
Teodorih
26 окт 2015 в 16:22
да как бы сильно то и не старался, минут 5 на шутку.
*
Teodorih
26 окт 2015 в 16:24
DaeMan, народу мало это минус жирный, раньше то... эхх ладно не буду одно да потому повторять))
*
Teodorih
26 окт 2015 в 16:34
однажды мне приснился сон где я играл в ватч догз на 4к на ультрах в 30 фпс, я был счастлив)) но проснувшись я зашёл на секлуб и увидел что один юзер играл в эту игру в 60 фпс на тех же настройках!! узнав как его зовут, я пожалел что я не Димас!
26 окт 2015 в 16:35 / Teodorih (2)
*
Усы Тани
26 окт 2015 в 16:35
Я вообще всех тут обкладываю, если что .ковыр.
*
Усы Тани
26 окт 2015 в 16:36
И ты пошёл искать утешения у старого трапа, которого ты спутал с бабкой.
*
Teodorih
26 окт 2015 в 16:39
Усы Тани: И ты пошёл искать утешения у старого трапа, которого ты спутал с бабкой.… Подробнее
но старый трап на самом деле оказался твоей мамкой, которую я снял проезжая на своей приоре возле ночного клуба =)
*
Усы Тани
26 окт 2015 в 16:40
Teodorih: но старый трап на самом деле оказался твоей мамкой, которую я снял проезжая на своей приоре возле ночного клуба =)… Подробнее
приора? Так ты ещё и чёрный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026