Ля, хтц уан (самый первый), единственный смарт, что может оспорить изящество у сони. Однозначно один из самых красивых смартов, правда фиолетовая камера весь кайф портила, если б не она, так и ходил бы с ним.
Sash75:
это тогда. Но за все время у них как у сони не получилось впаривать один дизайн на все флагманы .… Подробнее
Потому что, они после м8 уже только портили дизайн именно в мелочах, а та же сони к этим мелочам крайне внимательна. То окантовачка другая, то решетки динамика, и каждый раз вроде тот же дизайн, но чем-то неуловимо другой. К стати я например готов порвать сони, за новую кнопку вкл в z5 серии, круглая интереснее, самобытнее по мне так, если есть хорошое, то особо лезть в структуру этого хорошего не стоит.
К стати, еще серия (А) у самсов отменеая на внешний вид, и енот 4 был хорошь, акромя текстурки . Все это ИМХО. А вот айфоны так себе дизайном, я сейчас не говорю, о том у кого и что позаимствовали, но, на мой взгляд, айфон 6 не ровня хтц уан (первому) именно дизайном, так же как айфон 4е или 5 не ровня Z3c дизайном. Настаиваю, что это только мое субъективное мнение. И к стати я к самсунгу более предвзят, чем к айфону, и все равно не могу не признать, что серия (А), хороша.
Там спорить не о чем, у меня была возможность пошупать их всех и разницы не было кро ме как в А3 селфи камера хорошая в отличии от Асе и дизайн как по мне лучше в остальных наооборот всё ну кроме как меньшего ценника на А5 и А7 а отличии от Альфы и нот 4
3 ноя 2015 в 22:46