Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Усы Тани
30 окт 2015 в 14:37
Эйс Вентура: из-за таких как ты, мы славяне всегда будем жить в говне и в жопе. Ибо у некоторых это в крови. Позор тебе, старый пердун .гы… Подробнее
Каждый говорит за себя .пух.
*
King75
30 окт 2015 в 16:57
Эйс Вентура: из-за таких как ты, мы славяне всегда будем жить в говне и в жопе. Ибо у некоторых это в крови. Позор тебе, старый пердун .гы… Подробнее
У меня раза 4 было, когда посылка долго шла, срок заканчивался, диспут открывал, деньги возвращались, а посылка потом всё-таки приходила, я повторно платил деньги продавцу.
*
Эйс Вентура
3 ноя 2015 в 08:26
King75, у меня тоже 3 посылки не дошло, вот еще 2 под вопросом, но думаю уже не придут. Иногда мне кажется, что наши хитрожопые почтовики проверяют (пробивают) на почте трек-номер, если китаец отправил дешевой почтой и посылка отслеживалась только до границы - тогда забирает подарок себе, ведь тогда и предъявить нечего. Нет улик (пути и вес посылки) - нет преступления. Сидит, какая-нибудь усатая Таня, не трекнулся - себе! Трекнулся - к заказчику. Беда...
*
mara 55
3 ноя 2015 в 08:56
У меня один раз было, что посылка долго шла я деньги вернули и потом месяца через 3 посылочка все таки пришла. И много раз было, что посылка просто долго шла, выходили все сроки , но деньги я не требовала . И посылка все таки приходила
*
Максим
3 ноя 2015 в 09:42
Недавно был случай) до сих пор стыдно) заказал себе на али лампу-запчасть для своего фотосалона. Пришла быстро. Воткнул. не работает. В порыве нежных чувств оставил плохой коммент у магазина. Сразу же написал продавец, мол исправьте отзыв - вышлем вторую. исправил. потом до меня доходит, что лампа то не при чем (сгорел конденсатор в устройстве) Стыдно конечно. Но вторая лампа тоже пришла оч.быстро))) Ну да ладно. Один раз живем.
*
ASm1th
3 ноя 2015 в 15:12
Пришла бандероль с гирбеста .ор. месяц , 16 $
*
ASm1th
3 ноя 2015 в 18:36
Еще 40 монет осталось дособирать до 5 $ купона, но использовать его можно только от 39 дол. покупки :( не выйдет заказать миракаст донгл подешевке, сделаю с гира
*
King75
5 ноя 2015 в 18:40
11 ноября на Алиэкспресс распродажа. На большинство товаров скидки. Цену 11 ноября вижно уже сейчас рядом с текущей ценой. И в принципе неплохие. Например дисплей заказать хочу на Xperia Ion, обычная цена 1684 руб, 11 ноября будет 1431 руб. Скидка 15%. На смартфоны Sony видел скидку 35%. Плюс на некоторые товары есть скидка при заказе товара через мобильное приложение Алиэкспресс.
*
mara 55
5 ноя 2015 в 20:39
Кому сони и экраны , а кто на платишки смотрит )))
*
King75
5 ноя 2015 в 20:44
mara 55: Кому сони и экраны , а кто на платишки смотрит )))… Подробнее
Распродажа платьев 11.11.2015 .дев3. .
*
mara 55
5 ноя 2015 в 21:09
King75, Уже смотрела .ах. одно смущает , берешь кота в мешке :(
*
King75
5 ноя 2015 в 22:45
mara 55: King75, Уже смотрела .ах. одно смущает , берешь кота в мешке :(… Подробнее
Я там дофига чего заказывал не только из электроники и всяких приблуд к ней, но и шмотки от труселей до курток и обуви. Кстати китайцы например обувь шьют гораздо лучшего качества у себя в Китае, чем у нас в России, потому там они для себя шьют. Ботинки зимние года 4 носил, потом мех моль сожрала. Я думаю синтетический мех моль не станет есть. Свитер уже три года ношу - www.aliexpress.com/snapshot/206703196.html?orderId=1019260063
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025