Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26316
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 07:48
Он взял лопату и стал ответственным за неё, это ему объясняли.
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 07:48
Усы Сталина: Зачем тебе очередное говно про сисястую бабу?… Подробнее
Она уже даже не сисястая
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 07:52
Amady: Название говорит само за себя, один чувак против зомби, игра была такая, там экшн, черный юмор и т.п.… Подробнее
Эм... а ты то почему не в теме, вроде не школьник? До игры как бы трилогия фильмов была в 80-90х, которые стали очень популярными. Я например их вообще наизусть знаю, ибо на кассетах до дыр рассматривал. Это же Сэм, мать его Рэйми и Брюс Кэмбел!
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 08:58
Заценил первые две серии Эша. Остался доволен, буду смотреть. Пучков в тему.
Груууви!
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 09:52
Amady: Название говорит само за себя, один чувак против зомби, игра была такая, там экшн, черный юмор и т.п.… Подробнее
понял. может как нибудь заценю)
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 09:52
чё за жесть в Париже...
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 09:56
Teodorih: понял. может как нибудь заценю)… Подробнее
Не слушай, он тоже школьник. Не зомби там, а одержимые. В основном фильм - комедийный хорор, по старым традициям. Лучше сначала фильмы зацени. Сериал это продолжение.
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 10:00
ок! вспомнил ещё один фильм уматный, называется - зомби по имени Шон. видел?))
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 10:13
Teodorih: ок! вспомнил ещё один фильм уматный, называется - зомби по имени Шон. видел?))… Подробнее
Да, но это совсем другое. Бегом смотреть Зловещих Мертвецов!
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 12:56
Лол. В первую очередь это фильм Зловещие Мертвецы 1981 года и дальнейшие сиквелы со спин-офф'ами, а не игра. Уже потом пошел всякий стафф в виде игр, комиксов и т.д. Ей богу, вроде взрослые дядьки, а иногда постите такое, что периодически за школьников принять можно.
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 12:59
DaeMan: Она уже даже не сисястая… Подробнее
Ей жопу наростили.
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 13:30
AnthonyTheLegion: Лол. В первую очередь это фильм Зловещие Мертвецы 1981 года и дальнейшие сиквелы со спин-офф'ами, а не игра. Уже потом пошел … Подробнее
Вот и я не понял, с кем мы блин общаемся, если даже такое не знают. Как там братики поживают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025