Amady:
Название говорит само за себя, один чувак против зомби, игра была такая, там экшн, черный юмор и т.п.… Подробнее
Эм... а ты то почему не в теме, вроде не школьник? До игры как бы трилогия фильмов была в 80-90х, которые стали очень популярными. Я например их вообще наизусть знаю, ибо на кассетах до дыр рассматривал. Это же Сэм, мать его Рэйми и Брюс Кэмбел!
Teodorih:
понял. может как нибудь заценю)… Подробнее
Не слушай, он тоже школьник. Не зомби там, а одержимые. В основном фильм - комедийный хорор, по старым традициям. Лучше сначала фильмы зацени. Сериал это продолжение.
Amady:
Название говорит само за себя, один чувак против зомби, игра была такая, там экшн, черный юмор и т.п.… Подробнее
Лол. В первую очередь это фильм Зловещие Мертвецы 1981 года и дальнейшие сиквелы со спин-офф'ами, а не игра. Уже потом пошел всякий стафф в виде игр, комиксов и т.д. Ей богу, вроде взрослые дядьки, а иногда постите такое, что периодически за школьников принять можно.
AnthonyTheLegion:
Лол. В первую очередь это фильм Зловещие Мертвецы 1981 года и дальнейшие сиквелы со спин-офф'ами, а не игра. Уже потом пошел … Подробнее
Вот и я не понял, с кем мы блин общаемся, если даже такое не знают. Как там братики поживают?
14 ноя 2015 в 07:48