Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26316
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 13:31
AnthonyTheLegion: Ей жопу наростили.… Подробнее
А вот это хорошо, жопу люблю больше груди :)
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 13:53
DaeMan: Вот и я не понял, с кем мы блин общаемся, если даже такое не знают. Как там братики поживают?… Подробнее
Может школьники, но тщательно шифруются? Так сказать каминг-аута стесняются. Эм про братиков чёт не понял. Мои? Или что-то другое имеешь в виду?
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 14:01
AnthonyTheLegion: Лол. В первую очередь это фильм Зловещие Мертвецы 1981 года и дальнейшие сиквелы со спин-офф'ами, а не игра. Уже потом пошел … Подробнее
"а иногда постите такое, что периодически за школьников принять можно" - ну может просто не все в курсе.
*
Усы Сталина
14 ноя 2015 в 14:21
DaeMan: А вот это хорошо, жопу люблю больше груди :)… Подробнее
Это всё потому что ты...
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 14:54
AnthonyTheLegion: Может школьники, но тщательно шифруются? Так сказать каминг-аута стесняются. Эм про братиков чёт не понял. Мои? Или что-то… Подробнее
Ну, Винчестеры
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 14:56
Teodorih: "а иногда постите такое, что периодически за школьников принять можно" - ну может просто не все в курсе.… Подробнее
Да где вы такие росли?! Я ещё понимаю, девушка моя Матрицы не видела, но что бы взрослым парням, ничего не знать об Evil Dead
*
DaeMan
14 ноя 2015 в 14:57
Усы Сталина: Это всё потому что ты...… Подробнее
Чёрный? Не, это к сану и теодорику, если про геелюбство, то точно к теодорику
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 15:33
DaeMan: Да где вы такие росли?! Я ещё понимаю, девушка моя Матрицы не видела, но что бы взрослым парням, ничего не знать об Evil Dead… Подробнее
да я на одном месте вертел Evil Dead!
там этих зомби и мертвецов куча фильмов была, может и видел я хз. запомнилось "от заката до рассвета" и ещё там пара каких то и всё, и твой Evil Dead чё шедевр какой то чтоль?
14 ноя 2015 в 15:36 / Teodorih (2)
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 15:41
DaeMan: Чёрный? Не, это к сану и теодорику, если про геелюбство, то точно к теодорику… Подробнее
да лан, хорош отмазываться, ты похож .стрела. psp-now.ru/uploads/posts/2012-02/1328932826_ne-grozi-2.jpg
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 15:42
DaeMan: Ну, Винчестеры… Подробнее
Ну написал бы что педики. Так же целуются и борются с нечестью, теперь еще лолю там одну убить хотят.
*
AnthonyTheLegion
14 ноя 2015 в 15:43
Teodorih: да я на одном месте вертел Evil Dead!
там этих зомби и мертвецов куча фильмов была, может и видел я хз. запомнилось "от зака… Подробнее
Ну как бы классика.
*
Teodorih
14 ноя 2015 в 15:44
"секрет тропиканки" и "просто Мария" - тоже классика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025