King75, А на телефонах можно выставить режим "только 4G"? А то думаю прикупить какой-нибудь простенький телефончик (вроде «МТС Спринт 4G»), и воспользоваться "халявой"
Не на всех телефонах есть такая возможность выбрать Только 4G, и даже на одном телефоне но с разной версией Андроид может быть, а может и не быть. У меня на Xperia Z1 вначале была возможность выбрать Толко 4G, а обновился Андроид до более новой версии и уже этого режима нет. .
Через только через служебное меню доступно. Недавно на очередную версию Андроид обновлял смарт, сейчас опять через служебное меню доступно и "Только 4G"
В новостях анонс: теперь при недостатке средств для списания всей абонплаты за интернет-опции будуь списывать посуточно. Кому как, а как по мне, так старые грабли. Мне было удобно, что при недостатке средств услуга приостанавливалась. Теперь придётся её всякий раз отключать.
Кстати сейчас проверил сим с тарифом Smart+, тьфу-тьфу, работает через 4G не только через смарт, но и и через роутер мегафон (разблокировал под любого оператора), и даже через 4G модем МТС www.speedtest.net/result/4834313509.png
King75:
Кстати сейчас проверил сим с тарифом Smart+, тьфу-тьфу, работает через 4G не только через смарт, но и и через [moscow.shop.megafon.ru/… Подробнее
там ничего про то что работать нету, сказано же будет расходоваться трафик из пакета.
Subbotin:
там ничего про то что работать нету, сказано же будет расходоваться трафик из пакета.… Подробнее
Нет. Я специально проверял трафик. Проверял трафик, включал на роутере принудительно 4G, тройку сотен мегабайт качал, опять проверял трафик, не списывается с пакета. Включал 3G, качал пару сотен мегабайт, их вычитали из пакета. Трафик считает сразу же после разрыва соединения.
14 ноя 2015 в 23:48
А то думаю прикупить какой-нибудь простенький телефончик (вроде «МТС Спринт 4G»), и воспользоваться "халявой"