Смысл? Так я папку залил. Ексиф сохраняется на гуглодиске (проверил). Ну и фото с солы я просто скинул для сравнения, ну и её камера не подходит под ограничение в 8мп. ______ X10i вспышка без вспышки Для более подробных свойств скачивайте фото и смотрите сами папка со всеми кадрами От себя: аппарат очень мыльный
Камера Z5 всё же сыровата . Придумывайте очередное испытание . Что будем фотать ? Из предыдущих фото - понравился Самсунг (Дяди Саши) и пэха от zelmh95 (класный смарт по тем временам был) и у Деда King75 , Z1 - просто ништяк (пожалуй даже лучший) . На самсунге пересвет , потому что в лоб фотал . Надо было изменить угол чтобы небыло отражения . Если заметили у меня со вспышкой тоже малость под углом
Есть ещё Ray'ка но там окошко камеры в царапинах, так что не стал выкл… Подробнее
По поводу RAY советую сделать то же самое , что я сделал со своим ION . Зубная щётка или тряпичка какая , зубная паста и стирай к чертям верхний антиблик . Фотает после этого чисто без артефактов . Позже сделаю фотки на ION и на NEO V
ts 21 ноя 2015 в 21:19