У меня только на али 135 заказов, и то не вижу некоторых заказов, которые там заказывал, получил, а потом непонятно почему некоторые исчезли. На еВау не могу точно сказать сколько покупок делал, вот там как многие дорогие покупки делал, на www.sunsky-online.com несколько посылок заказывал с телефонами, по 85-100-140 долларов, ну ещё не очень дорогие покупки на Диалэкстрим, и ещё мелочёвку всякую брал с других сайтов, с десяток сайтов, уже не помню даже все их.
Гыгыk:
То вчера было, и никто не пишет, какое решение в итоге. .дум.… Подробнее
Ну я надеюсь , что они не опустятся до этого Народ единожды почуяв какую то выгоду - буянить будет youtu.be/RnyB0sEmISo Впрочем есть Я маркет про запас
Кан 3, опустятся, почитай по ссылке. А про яндекс смешно, там нет нужного товара, а у нас в Мурманске там не значится много магазинов, которые в реальности существуют, а с Москвы заказывать обычно дороже.
"В посте у проектора указано разрешение 1080р. Переходим по ссылке и видим 854х480. Не покупайте ничего у гирбеста, ребята. Наличие товара не указывают. Отправляют с огромной задержкой. Заказ отправляют не целиком. Деньги обратно выбить невозможно. Цены на товары ставят от балды. Гарантийные обязательства не выполняют. Шантажируют невозвратом денег, заставляя закрыть диспут на PayPal. Буквально на днях удалось стрясти с этих барыг свои деньги обратно через PayPal. Пришлось подавать заявление о мошенничестве в полицию. Больше в эту шарашку ни ногой, и вам не советую. Деньги целей будут. И нервы. " geektimes.ru/company/gearbest/blog/266536/
Я понимаю что Я Маркет не распространяется на все регионы России и не для всех он выгоден . То что я писал это были как бы мысли вслух . Для меня лично Я Маркет является отличной альтернативой , даже в какой то степени большей нежели Алиэкспресс . Проживая в подмосковье я могу найти , то что мне нужно , сделать предзаказ по самой минимальной цене в России и на следующий же день поехать и пощупать , при этом не ждать месяц (как в случае с Али или Ебей) . Другой вопрос , что на зарубежных аукционах много няшных фишек которых нет у нас (либо они есть но на порядок дороже) . Как то так . К примеру на али или ебей не найти Советского фото стекла , но его немеренно на Авито и практически даром . Жаль конечно будет если госчинуши оборзеют и поднимут налог , но всё взаимо - заменяемо (лично для меня) По крайней мере надеюсь на то , что всегда найдётся альтернатива . Сейчас в пути 11 посылок с Китая и Малазии
26 ноя 2015 в 18:26