Граждане готовы к войне в небе, но не на земле Россияне поддерживают военную операцию ВКС РФ в Сирии против террористической организации ИГ, но считают, что в наземных боевых действиях Россия участвовать не должна. Об этом сообщил фонд «Общественное мнение». Большинство считает, что крушение Airbus А321 31 октября в небе над Синаем (погибли 224 человека) связано с тем, что РФ проводит военную операцию против ИГ. Половина ожидает, что в ближайший год в России может быть совершен такой же масштабный теракт, как в Париже 13 ноября.
M1H0N:
У него тоже изначально ничего не было .ацуте.… Подробнее
Он не пил , а пошел сразу в секцию , так понимать? а роль судьбы помоему никто не исключал, я думаю родился и вырос такой человек на свете потомучто было какоето предначертание, Путина занесла нелеггкая на вершину власти, а дальше уже он уже был просто обязан поддерживать такой имидж.
Россия без спору сильна, но только как госсударство. со своей культурой и военной армией и техникой, но ИГ сильны своей первобытной жестокостью, ИГ рождался их хаоса, неизвестно чтобы еще было на территории россии, если бы и она полсле СССР развалилась ... Россия это не Франция, Россия большая и длинная- пока в одной области пройдет траур, в другой про все уже забудут Только центральный кремль обо всем всем напоминает и учит жить
Правительство ФРГ сегодня утвердило участие бундесвера в антитеррористической операции в Сирии. Речь идет о разворачивании наиболее масштабной зарубежной миссии бундесвера: в операции может быть задействовано до 1,2 тыс. военнослужащих.
Джон Болтон: «Цель Путина – чтобы Россия заменила США на Ближнем Востоке» Повторяю, Путин увидел слабость Соединенных Штатов. Ответом американской стороны, на мой взгляд, должен стать отход от политики Обамы. Его не произойдет, пока не придет новый президент. Но речь должна идти не просто о переводе отношений на новый уровень. Нам необходимо разработать новую стратегию, возможно, предполагающую создание нового суннитского государства в качестве альтернативы ИГИЛ и разрыв российско-иранской оси.
На пресс-конференции во вторник Барак Обама обозначил контуры и направление диалога США с Россией в отношении конфликта в Сирии, признав, что отказ президента Владимира Путина от защиты режима Асада произойдет нескоро. Вместе с тем, Обама дал реалистичную оценку прогрессу, который Россия сумела достигнуть в Сирии за время проведения военной операции. «Россияне там несколько недель. Думаю, непредвзятые журналисты, глядя на ситуацию, скажут, что ситуация не претерпела существенных изменений. Между тем, Россия потеряла гражданский самолет. Ещё один самолет был сбит. Россия понесла потери. Думаю, господин Путин понимает, когда память об Афганистане ещё свежа, что просто погрязнуть в парализующем и безрезультатном гражданском конфликте - это не тот результат, которого он добивается», – сказал президент США.
Хочешь первобытной жестокости? Пожалуйста, Северный Кавказ - совершенно не стесняемся этого. Так, что в РФ тоже есть противовес любой жестокости из вне. Да и не только Сев.Кавказ, много таких регионов национальных в РФ, так, что ты, прежде чем что-то писать, потрудись про свою страну узнать побольше. Ты наверно не помнишь Русско-Чеченскую войну? 10 лет первобытной жестокости с обоих сторон и ни чего, РФ стоит, и даже тверже чем СССР в свое время.
1 дек 2015 в 15:49