БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Последний шанс
3 дек 2015 в 10:31
Чего ж бред-то? www.modernarmy.ru/article/166
*
Последний шанс
3 дек 2015 в 10:56
А в Афганистан Украина зачем вторглась? www.RBC.ua/rus/analytics/ukraina_napravit_v_afganistan_mirotvortsev_medikov__1171545044
*
Shavoro
3 дек 2015 в 11:08
1. Я в общем про вас.
2. Это были миротворцы.
3. Вторглась... Напала что-ли? .лол.
*
Последний шанс
3 дек 2015 в 11:18
Да ну? А война там откуда взялась, что мир устанавливать нужно стало? Получается, что вторглась. .зевает. Где приглашение законной власти? .говорите. .холмс. Неть?
3 дек 2015 в 11:19 / Последний шанс (1)
*
*
Aleksus78
3 дек 2015 в 14:58
Мы совсем забыли о комплексе РЭБ "Мурманск-БН" в Севастополе
Известно, что четыре таких комплекса РЭБ «Мурманск-БН» размещены в Севастополе, и в настоящее время способны на расстоянии в 5 тысяч километров перехватить и подавить любые коротковолновые линии радиосвязи в оперативно-тактических звеньях управления противника.
_
СРОЧНО: Президент Турции Эрдоган заявил о наличии у него доказательств покупки РФ нефти у ИГ.
Президент Турции Рейджеп Эрдоган заявил, что у него есть доказательства нефтяной сделки России с «Исламским государством» (ИГИЛ). Об этом сообщает AFP. cont.ws/post/157760
.сумас. своей нам не хватает .лол.
3 дек 2015 в 15:00 / Aleksus78 (1)
*
Chelsky
3 дек 2015 в 15:23
Aleksus78: Мы совсем забыли о комплексе РЭБ "Мурманск-БН" в Севастополе
Известно, что четыре таких комплекса … Подробнее
Если не утка, то подобное намекает нам на то, что Ердогана можно официально списывать. Плюс слишком уж много заявлений от него было за последние дни, совсем противоположных.
*
Umozaklu4itel
3 дек 2015 в 16:47
King75: .ацуте. Я ждал немного другого ответа от тебя, про защиту Россией своей авиации на территории чужой страны, ну ты ответил … Подробнее
у США свое предназначение, свой путь, свое миропонимание, к ее поведению агрессора весь мир привык, а России больше подходит уничтожать терористов в своем доме- эдакое вы к нам с мечем придете и от меча же и погибните. А что мы видим щас? Россия сама ПРИШЛА на бл. восток с мечом, Теперь вот мы теперь уже видим двух больших агрессоров на планете, а маленький бл.восток между ними . или же Россия ни в чем не виновата, а это просто началась пробудка злосчастного русского медведя ? .дум.
3 дек 2015 в 16:54 / Umozaklu4itel (2)
*
Sash75
3 дек 2015 в 16:53
вообще то пригласили.
*
Umozaklu4itel
3 дек 2015 в 16:56
Sash75: вообще то пригласили.… Подробнее
пригласили, но до этого у России с Сириией были хорошие отношения, это как допустим меня избивают , то я позову старшего друга. Почему бы было не позвать на помощь например Казахстан или любую другую нейтральную страну, Швецию или Малазию?
3 дек 2015 в 17:00 / Umozaklu4itel (4)
*
M1H0N
3 дек 2015 в 17:00
Umozaklu4itel: пригласили, но до этого у России с Сириией были хорошие отношения, это как допустим меня избивают , то я позову старшего д… Подробнее
Факт приглашения был? Был. А прежние отношению меняют разве что-то? .ацуте.
А какая помощь от казахов то будет? Если и звать, то звать сразу нормальную помощь .гг.
*
Umozaklu4itel
3 дек 2015 в 17:06
+ нечем ответить :-) но только Путин сказал что нас пригласили и мы останемся до тех пор пока этого не потребуеться, а это может быть вечно, и как видим так и происходит, у россии самолет сбили- а она да ты что, обратно остается! и так можно без конца придумывать поводы. Это похоже на разочарование Рооссии во всем мире, и она сама как бы хочет навести порядок вместо всех.
3 дек 2015 в 17:14 / Umozaklu4itel (5)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025