Мы совсем забыли о комплексе РЭБ "Мурманск-БН" в Севастополе Известно, что четыре таких комплекса РЭБ «Мурманск-БН» размещены в Севастополе, и в настоящее время способны на расстоянии в 5 тысяч километров перехватить и подавить любые коротковолновые линии радиосвязи в оперативно-тактических звеньях управления противника. _ СРОЧНО: Президент Турции Эрдоган заявил о наличии у него доказательств покупки РФ нефти у ИГ. Президент Турции Рейджеп Эрдоган заявил, что у него есть доказательства нефтяной сделки России с «Исламским государством» (ИГИЛ). Об этом сообщает AFP. cont.ws/post/157760 своей нам не хватает
Если не утка, то подобное намекает нам на то, что Ердогана можно официально списывать. Плюс слишком уж много заявлений от него было за последние дни, совсем противоположных.
King75:
.ацуте. Я ждал немного другого ответа от тебя, про защиту Россией своей авиации на территории чужой страны, ну ты ответил … Подробнее
у США свое предназначение, свой путь, свое миропонимание, к ее поведению агрессора весь мир привык, а России больше подходит уничтожать терористов в своем доме- эдакое вы к нам с мечем придете и от меча же и погибните. А что мы видим щас? Россия сама ПРИШЛА на бл. восток с мечом, Теперь вот мы теперь уже видим двух больших агрессоров на планете, а маленький бл.восток между ними . или же Россия ни в чем не виновата, а это просто началась пробудка злосчастного русского медведя ?
пригласили, но до этого у России с Сириией были хорошие отношения, это как допустим меня избивают , то я позову старшего друга. Почему бы было не позвать на помощь например Казахстан или любую другую нейтральную страну, Швецию или Малазию?
+ нечем ответить но только Путин сказал что нас пригласили и мы останемся до тех пор пока этого не потребуеться, а это может быть вечно, и как видим так и происходит, у россии самолет сбили- а она да ты что, обратно остается! и так можно без конца придумывать поводы. Это похоже на разочарование Рооссии во всем мире, и она сама как бы хочет навести порядок вместо всех.
3 дек 2015 в 10:31