Teodorih:
Усы Сталина, и поменяй аватарку на твоего кумира - Бандеру!!… Подробнее
"Н" - "Не смешно" П.С. Ты щас, такими тупыми фразами (шутками не назвать), незаметно сам для себя бан схлопочешь за разжигания международной розни, а Антоха, Я и Игорь, только рады будем.
DaeMan:
Судя по твоему посту, припекает только у тебя, при этом без особого повода… Подробнее
у тебя не припекает, не?! - Димас, я против тебя практически ничего не имею, "практически" означает то что ты поддерживаешь эту кончиту которая регается под разными никами и пытается здесь спровоцировать юзеров на хохлосрач прикидываясь при этом якобы нормальным пацаном, неужели ты Дима такой тугой на ум что не понимаешь что эта конча тебя кинет как только представится удобный случай, я иногда не обращал внимания на твои колкости и никогда не оскорблял тебя без повода... а теперь подумай кто твой доброжелатель а кто твой Иуда..
Не, ни капли. Ох какую телегу накатал, я тогда тоже. Конечно он меня кинет, он сто раз та делал. Это будет не Игорь, если не поднасрёт. НО всё что тут происходит, ты принимаешь слиииииишком близко к сердцу. Из нас тут серьёзно, ни говорит никто. Постоянно друг друга подкалываем и подставляем. На этом тема и держится, просто на людях которые раньше общались по интересу - консолям, а сейчас уже либо утратили интерес к этому, либо уже даже консоли не имеют, но мы всё равно общаемся, потому что привыкли. Это зовётся дружбой. При этом даже сейчас у каждого, осталась или вновь куплена какая-то консоль, хоть и играем в них мало. Ты же к общему смеху, пытаешься нам подражать, что бы влезть в это общество.
DaeMan:
Не, ни капли. Ох какую телегу накатал, я тогда тоже. Конечно он меня кинет, он сто раз та делал. Это будет не Игорь, если не п… Подробнее
1. "Постоянно друг друга подкалываем и подставляем." - подкалывать? ну ладно... но подставлять, это уже паскудство. 2. "Это зовётся дружбой" - что ты знаешь о дружбе?! тебя в реале друзья называют по "дружески" так как называет тебя хохол здесь тоже по "дружески" всякими матерными словами?? если это для тебя друзья то ок, вопросов нет! 3. "Ты же к общему смеху, пытаешься нам подражать, что бы влезть в это общество." - хаха, чувак, я с 8 лет уже старался быть оригинальным, хоть в чём то, и уж тем более я не буду подражать какому то траллю (я не про тебя) так что не заморачивайся!
6 дек 2015 в 17:37