Bahllard:
Карманный Вжик, карты амд по цене качеству лучше нвидии?… Подробнее
Смотря где. Вон у нас (хохлов) летом р9 290 стоила как 960. При том, что 290 на 2 головы выше. Радики электричество любят, но зачастую цена-производительность на их стороне. И лучше иметь лишнее место в корпусе, не всегда ж с огрызком ходить
Bahllard:
мож напутали с ценой, а так у меня еще радиков небыло, грят там картинка сочнее)… Подробнее
"грят там картинка сочнее" - блин вот смотрел как то сравнение r7 260x и gtx 950. на ати краски реально сочнее выглядели, у печи потуснее как то. причём тест был на одном и том же мониторе, но зато печь 950 одержала победу, в производительности..
Хочу такой. Правда не знаю зачем он мне, в игры вовсе не играю. А по существу, прошу помочь с апгрейдом ПК для сына. Он в онлайн играет - танки в основном и в Far Kry и тд. Присоветуйте, пожалуйста!! (Чтоб лет на 3-5 хватило) Процессор, мат., плату: с PCl портом для Wi-Fi модуля, HDMI, USB3.0, оп.,память, видеокарту, БП. Короче только корпус есть, остальное хочу в помойку... Спасибо. В пределах разумной суммы (тыс ~ 50-70)
11 дек 2015 в 17:45