Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
Всего сообщений: 1265
*
Карманный Вжик
11 дек 2015 в 21:14
DaeMan: Не знаю, не пробовал и не слышал такого. Думаю технически такое возможно, если диск в DVD видео определился бы.… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=aB7A6vwQFMQ
*
DaeMan
11 дек 2015 в 21:27
Ну да, так и есть. Появилась надпись Play. Наверно Майки на все свои диски, наносили ролик в ДВД видео и инфу, что диск нужно воткнуть в консоль, на случай если диск поставят в двд плеер например. Кстати, никогда не понимал, от чего зависит количество кристаллов в заставке ПС2
*
AnthonyTheLegion
11 дек 2015 в 22:00
DaeMan: Чаще всего там пустой файл, просто для защиты от пиратства, якобы так сложнее. Так же было у X360… Подробнее
У х360 не пустой файл.
*
Карманный Вжик
11 дек 2015 в 22:21
DaeMan: Ну да, так и есть. Появилась надпись Play. Наверно Майки на все свои диски, наносили ролик в ДВД видео и инфу, что диск нужно воткнуть в консоль, на случай если диск поставят в двд плеер например. Кстати, никогда не пони… Подробнее
А разве есть зависимость? Вроде как только 2 или 3 заставки есть всего. Длинная и короткая
11 дек 2015 в 22:25 / Карманный Вжик (1)
*
DaeMan
12 дек 2015 в 00:48
AnthonyTheLegion: У х360 не пустой файл.… Подробнее
А почему же, при записи до конца носителя образа XGD3 всё работает?
*
DaeMan
12 дек 2015 в 00:50
Карманный Вжик: А разве есть зависимость? Вроде как только 2 или 3 заставки есть всего. Длинная и короткая… Подробнее
Ну у меня например при всех этих заставках кристалла 2-3 и кубики. У другана же их как на видео - куча. Не на что не влияет, просто любопытно
*
AnthonyTheLegion
12 дек 2015 в 01:11
DaeMan: А почему же, при записи до конца носителя образа XGD3 всё работает?… Подробнее
Мне объяснял тип у которого мастерская по ремонту / прошивке консолей. В общем этот гиг, это какой-то там верификационный ключ, отсутствие которого не только не даёт установиться игре на 100%, но и рано или поздно мс по нему палит пиратов, ибо привод как-то помечается мол запускал диск без этого сектора. Плюс защита от копирования.
*
Карманный Вжик
12 дек 2015 в 02:12
DaeMan: Ну у меня например при всех этих заставках кристалла 2-3 и кубики. У другана же их как на видео - куча. Не на что не влияет, просто любопытно… Подробнее
На видео длинная заставка, которая показывается при включении с неверным диском или без него .хз.
Нужно будет проверить. Может просто от прошивки зависит
*
AnthonyTheLegion
12 дек 2015 в 05:41
Короче, в ближайшие дни на дрим будет запилен адаптер сд мод. Надоели танцы с болванками. Как будет готово, закину фотку.
*
DaeMan
12 дек 2015 в 12:40
Карманный Вжик: На видео длинная заставка, которая показывается при включении с неверным диском или без него .хз.
Нужно будет проверить. Может просто от прошивки зависит… Подробнее
Может, ибо у меня регион без русского языка. И я про все заставки, даже включение без диска. На видео диск вроде определился, только долго думает. Когда диск не верный всплывает красный экран.
12 дек 2015 в 12:44 / DaeMan (2)
*
DaeMan
12 дек 2015 в 12:43
AnthonyTheLegion: Мне объяснял тип у которого мастерская по ремонту / прошивке консолей. В общем этот гиг, это какой-то там верификационный ключ, отсутствие которого не только не даёт установиться игре на 100%, но и рано или поздно мс по … Подробнее
Ну понятно. Правда МС элементарно палит, если игру до выхода запускают, даже если в оффлайн режиме, в консоли остаётся инфа.
*
DaeMan
10 мар 2016 в 07:30
AnthonyTheLegion: Короче, в ближайшие дни на дрим будет запилен адаптер сд мод. Надоели танцы с болванками. Как будет готово, закину фотку.… Подробнее
Ну и?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025