Россия планировала потратить на операцию в Сирии в 2016 году 1,2 миллиарда долларов, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного российского чиновника. С начала операции Россия тратила где-то по четыре миллиона долларов в день, но после того, как президент РФ Владимир Путин в середине ноября поручил усилить бомбардировки, расходы выросли в два раза, оценил Королевский Объединенный институт оборонных исследований. Если исходить из того, что день бомбардировок стоит восемь миллионов долларов, то за год РФ потратит почти три миллиарда долларов.
Teodorih, Мы все умрем Что там комментировать? Останкино обнесли? Пох.. Ни холодно, ни жарко. Что только не обносят. Тратят деньги? Ну хоть не воруют. Учителям зарплату задержали? Насколько помню, у нас Федерация, и финансирование учителей производится из местных бюджетов... Написали Путину.. Ну и? Либо местные власти втык получат, либо федеральные. Смотря где деньги застряли.. И чо?
Последний шанс:
А стипендии мне ваще до лампочки. Совсем. Не актуально.… Подробнее
"А стипендии мне ваще до лампочки. Совсем. Не актуально." - а если ты был студентом, было бы не до лампочки, но такие как ты привыкли жить по принципу "моя хата с краю"
а то что в РФ летом подняли все тарифы на ЖКХ и ввели тройные поборы для дальнобойщиков, не выплачивают вовремя зарплаты для учителей виноват Байден? или Обама?
morris:
Bloomberg со ссылкой на неназванного российского чиновника. :ржу:… Подробнее
ну конечно, а зачем он палиться будет? сьедят же потом! да ты сам подумай сколько стоят бомбы и ракеты, содержание самолётов и зарплаты лётчикам, сумма наберётся кругленькая))
13 дек 2015 в 11:31
С начала операции Россия тратила где-то по четыре миллиона долларов в день, но после того, как президент РФ Владимир Путин в середине ноября поручил усилить бомбардировки, расходы выросли в два раза, оценил Королевский Объединенный институт оборонных исследований. Если исходить из того, что день бомбардировок стоит восемь миллионов долларов, то за год РФ потратит почти три миллиарда долларов.