У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
Дуня
1 янв 2016 в 11:14
Существует ли способ качать видео с твича не нарезками, а целое?
Ну и с НГ заодно )))
*
Aleksus78
1 янв 2016 в 12:20
Дуня: Существует ли способ качать видео с твича не нарезками, а целое?
Ну и с НГ заодно )))… Подробнее
целиком можно скачать/записать если ты его через livestream смотришь .дум. dota2.net/news/2734-no-more-twitch-lags/ в гугле инфа как настроить vlc чтобы он записывал автоматически вроде .хз.
*
Eshka
7 янв 2016 в 21:30
Ребята кто пользуется программой bluestacks? Именно запуская там steam для аутентификации смс подтверждения работает ли и стоит ли доверять? В нете 50 на 50 у кого не работает аутентификация
*
VoVaNy
8 янв 2016 в 02:20
Eshka: Ребята кто пользуется программой bluestacks? Именно запуская там steam для аутентификации смс подтверждения работает ли и стои… Подробнее
по сути, это же эмулятор.
с безопасностью проблем не возникало. .ок.
и ведь тебе придет смс, а не ты отправляешь, т.е. все в норме
блюстакс тоже самое, что и на смарте .смарт.
*
Aleksus78
8 янв 2016 в 04:39
Eshka: Ребята кто пользуется программой bluestacks? Именно запуская там steam для аутентификации смс подтверждения работает ли и стои… Подробнее
Можно еще такой прогой пользоваться winauth.com/ я правда steam не привязывал а только баттл.нет и гугл ,сама прога может быть под паролем для защиты твоих данных
*
Eshka
8 янв 2016 в 17:40
Aleksus78, там фишка то в чем, у меня нет андройда или ios, мне нужно обмениваться вещами без проблем вот и требует аутентификацию именно либо с андройда либо ios устройства чтоб не ждать 3 дня обмена, вот я и говорю эмулятор не ворует ли логины и пароли вот я к чему все это, стоит ли доверять не известным производителем программ.
*
Eshka
8 янв 2016 в 17:40
кто пользуется bluestacks в связке со стим? для передачи вещей
8 янв 2016 в 17:44 / Eshka (2)
*
Aleksus78
9 янв 2016 в 08:36
Eshka: Aleksus78, там фишка то в чем, у меня нет андройда или ios, мне нужно обмениваться вещами без проблем вот и требует аутентификац… Подробнее
а там не нужно приложение ставить,главное чтобы был мобильный номер привязан ,я смотрю в бете как раз трейд тестируют .хз. Вот от гугла у меня не стоиn аутенфикатор а код все равно получаю,всякое может быть с паролями,например lastpass же ломали
*
Eshka
10 янв 2016 в 04:04
Aleksus78, Вот и именно что нужна там будет указан код прям в самом приложении, что то в этом духе.
*
Eshka
10 янв 2016 в 04:07
Обычным мобильником лишь можно аккаунт вернуть если будет утерян он у меня привязан
10 янв 2016 в 04:09 / Eshka (1)
*
sgftkjgo
19 янв 2016 в 08:32
Скажите пожалуйста! Можно ли с Android устройства слушая аудио плеер передавать аудио по каналу WLAN для воспроизведения музыки на колонках компьютера. Компьютер подключен через провод к WLAN роутеру
*
sigal2OO7
27 фев 2016 в 17:51
sgftkjgo: Скажите пожалуйста! Можно ли с Android устройства слушая аудио плеер передавать аудио по каналу WLAN для воспроизведения муз… Подробнее
Роутер какой? И андройд?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025