Ехал в автобусе на отдых,там мониторы встроены в сидение впереди сидящих. Так фильмы были закачаны в качестве ТS Я чуть глаза не сломал Со звуком вообще все печально
Нападающий «Барселоны» Неймар вызван в национальный суд Испании по обвинению в мошенничестве и коррупции. На нем Неймар должен рассказать, каким образом был осуществлен его переход из «Сантоса» в «Барселону».
KALIF:
я их понимаю. .гы. загрузил как-то стратежку пошаговую на планшет. без доната канешна ни туды, ни сюды, но затянула, и хотел… Подробнее
Uniwar качай, пошаговая онлайн-стратегия, смесь старкрафта и шахмат. 3 расы есть, на выбор в любой битве - люди, титаны (роботы) или животные я уже несколько лет в нее играю.
Lenovo Lemon 3: достойный конкурент Xiaomi Redmi 3 Буквально пару дней назад компания Xiaomi представила середнячок Redmi 3, которому просто суждено стать хитом. Однако более известная отечественному покупателю Lenovo уже подготовила свой ответ. Им стал Lenovo Lemon 3, который обладает практически идентичными с решением Xiaomi характеристиками . Здесь также используется 5-дюймовый экран, но с разрешением 1920х1080 точек, новенький 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616 с графикой Adreno 405 и 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя составляет 16 ГБ.
13 янв 2016 в 11:56