Zombeer:
balamut75, а как подключено? что за диски? может приоритеты неверные или питания не хватает… Подробнее
На котором система вэстерн диджитл а накопитель с музыкой баракудовский оба сатажные.Я его подключил просто в сата разъем.А где приоритеты ставить в биосе?Подскажите как точно делается если там что надо делать.
balamut75, смотря какой баракудовский. У меня две штуки st1000dm003, у одного прошивка СС45, у другого СС47. Щелкания были постоянные каждую минуту практически. В прошивке СС4H вроде отключили парковку, но сигейтовская драйв детект писала, что нет прошивок на диски. Их прошивальщик сканировал диски и всё, дальше ничего не делал. А по-другому их и не прошить. Поставил батник в автозапуск примерно так www.thg.ru/forum/showthread.php?t=76659 Но после спящего режима не запускается. Я им не часто пользуюсь, может лучше так tt.erinome.net/2014/01/620?fdx_switcher=true
Всем привет, такая проблема, вчера вкл комп вылезла надпись, что невозможно прочитать данные с диска и предложение перезапустить систему тремя "волшебными" кнопками. После того как отсоединил провод от жесткого и снова присоединил система запустилась, сегодня повторилось тоже самое. Диску кирдык приходит или что?
28 сен 2015 в 10:30