Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Кан 3
9 фев 2016 в 16:39
Говорят что просто чумачечие уши ТЫЦ :указ:
9 фев 2016 в 16:40 / Кан 3 (2)
*
ASm1th
12 фев 2016 в 15:03
Сяоми роутер rghost.ru/8nmtRVZcb многократный профит, rghost.ru/7QpxgQTtd rghost.ru/7QPt6qlYb .самолет.
*
Aleksus78
20 фев 2016 в 17:35
Сейчас делал заказ,так в доставке указана почта Финляндии .дум. гг ну и на выбор еще китайская тоже бесплатная
*
Кан 3
21 фев 2016 в 14:04
Aleksus78: Сейчас делал заказ,так в доставке указана почта Финляндии .дум. гг ну и на выбор еще китайская тоже бесплатная… Подробнее
Чё заказал :секрет:
*
Aleksus78
21 фев 2016 в 14:19
Кан 3, чехол на Asus Zenfone Laser,у нас нет нормальных чехлов даже в соседнем городе,а оригинал 2к стоит .гг. а в Связном вроде есть но дороже раза в 2-3 и там тупо сделали теперь заказать нереально с моей картой ))) нужно подтверждение 3D secure у меня нет такого ,а на али куча чехлов и нилкин и прочие гг
*
Catharsis
21 фев 2016 в 14:20
Aleksus78: Кан 3, чехол на Asus Zenfone Laser,у нас нет нормальных чехлов даже в соседнем городе,а оригинал 2к стоит .гг. а в Связном вроде есть но дороже раза в 2-3 и там тупо сделали теперь заказать нереально с моей картой ))) ну… Подробнее
чехол? 2к? лал.
*
*
Кан 3
21 фев 2016 в 14:33
Aleksus78: Кан 3, чехол на Asus Zenfone Laser,у нас нет нормальных чехлов даже в соседнем городе,а оригинал 2к стоит .гг. а в Связном вроде есть но дороже раза в 2-3 и там тупо сделали теперь заказать нереально с моей картой ))) ну… Подробнее
Это да .... Продаваны в России вообще чудят со своими ценниками раздувая их до запредельности . Я по некоторым товарам обычно обращаюсь к Я маркету и интернет магазинам г Москва . Здесь брать ещё есть резон (в других городах уже скорее всего цена будет накручена) и только по тем товарам которых как говориться "днём с огнём нет" , либо они даже более дороже чем в Китае , то тогда Ebay и Ali и т.д и т.п )))
*
Aleksus78
21 фев 2016 в 14:39
Кан 3: Это да .... Продаваны в России вообще чудят со своими ценниками раздувая их до запредельности . Я по некоторым товарам обычно обращаюсь к Я маркету и интернет магазинам г Москва . Здесь брать ещё есть резон (в других г… Подробнее
уже отправил типа,но пока что на финском сайте ничего по трек-номеру не дает система ,рано еще .гы.
*
Кан 3
21 фев 2016 в 16:58
Aleksus78: уже отправил типа,но пока что на финском сайте ничего по трек-номеру не дает система ,рано еще .гы.… Подробнее
Трек в принципе может и не отслеживаться до прихода в РФ . Я советую регнуться ЗДЕСЬ (мне лично удобно заходить через ВК) и забить свои посылки в верхнюю позицию >>> МОИ ПОСЫЛКИ - от туда очень удобно всё прослеживать . Китайцы кажется уже отгуляли свои празднества , посему пойдёт быстрее :да:
*
Aleksus78
21 фев 2016 в 17:17
Кан 3: Трек в принципе может и не отслеживаться до прихода в РФ . Я советую регнуться ЗДЕСЬ (мне лично удобно заходить через ВК) и забить свои посылки в верхнюю позицию >>> МОИ ПОСЫЛКИ - от … Подробнее
удобно,по треку вроде как китайскую почту определило .да.
Текущее местоположение: Китай
Пункт назначения: Неизвестно
*
Кан 3
21 фев 2016 в 17:44
Aleksus78: удобно,по треку вроде как китайскую почту определило .да.
Текущее местоположение: Китай
Пункт назначения: Неизвестно… Подробнее
Ну вот и заходи переодически . Вот ЭТОТ (первый админский пост) тоже возможно будет в помощь . Удачки :porukam:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025