Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
orange shadow
20 фев 2016 в 15:08
Teodorih, прей не осилил,поначалу антураж заинтересовывает,необычный вроде,но абсолютная пустышка-однопроходка внутри,концовку на ютубе досмотрел и понял,что ничего не потерял,кроме времени,затраченной на эту игру,так что,прей меня не впечатлил. .пс. - дум 3 еще в очереди из подобного сеттинга,тот говорят тпоинтересней )
*
Teodorih
21 фев 2016 в 04:18
хмм, интересно.. ну я в прей поиграл только пару часиков пока всё норм, ну дальше посмотрю как оно будет :)
п.с. ну а что там в думе шибко интересного? шутан как шутан.. неплохой но и не вау! середнячок я бы сказал
21 фев 2016 в 04:21 / Teodorih (1)
*
Mikitozzz
21 фев 2016 в 04:52
В думе сюжетка офигенная, подача в виде найденных КПК мертвых ученых. .кул. Интересно слушать найденные записи и постепенно составлять картину происшедшего. За все время прохождения меня ни разу не посетила мысль типа "раньше было лучше". Дум остался думом, надеюсь новый не подведет.
21 фев 2016 в 04:53 / Mikitozzz (1)
*
Catharsis
21 фев 2016 в 05:14
Teodorih: хмм, интересно.. ну я в прей поиграл только пару часиков пока всё норм, ну дальше посмотрю как оно будет :)
п.с. ну а что там … Подробнее
мне прей больше дума понравился.
*
DaeMan
ts 21 фев 2016 в 12:41
В первых частях, этого всего не было...
*
Teodorih
21 фев 2016 в 16:29
кстати дум 4 по геймплею смотритъся реально круто! ))
*
Mikitozzz
21 фев 2016 в 16:57
DaeMan: В первых частях, этого всего не было...… Подробнее
Мне можешь это не рассказывать. :) В первых частях много чего не было. И перерыв там внушительный. Суть не в этом, суть в том что атмосфера сохранилась, напряжение и ощущение того что ты действительно в аду. Те же монстры, те же пушки. Дум одним словом.
*
DaeMan
ts 22 фев 2016 в 14:01
Взял, наконец

*
Aleksus78
22 фев 2016 в 15:50
Мирака в скурим вчера валил .гы. так он гад заглючил у меня,думал все по новой придется проходить
*
Catharsis
22 фев 2016 в 16:14
Prince of Persia: The Forgotten Sands
зачем? сам не знаю .гг.
*
Teodorih
23 фев 2016 в 04:17
прошёл Resident Evil Zero: HD Remaster. 10 из 10, на кончиках пальцев .кул.
обажаемая мною камера из каноничных резиков, когда стоя в слепой зоне не видишь противников находящихся в одной с тобой комнате, что добавляет перчинки в прохождение, старые добрые стоны зомби (именно сами звуки) так сильно напоминающие старого доброго - соседа алкаша, дядю Васю. ограниченный инвентарь, так удачно вписывающийся в геймплей, а главная фишка это то что вместо сундуков предметы можно кидать где угодно и возвратиться за ними в любое время, было очень весело когда я возвращался за магнумом перед последней схваткой с боссом через все карты практически. всё это стоило того чтобы пройти игру ради крутой концовки, концовки которая во всех резиках одинаковая по сути, только персонажи разные.
- ну как ребята? у вас уже встала шишка?? тогда бегом устанавливать и играть в эту замечательную игру!!
23 фев 2016 в 04:19 / Teodorih (2)
*
DaeMan
ts 23 фев 2016 в 09:35
Многие, в эту замечательную игру, давно поиграли. Если не на оригинальном Геймкьюбе, то на эмуляторах. А если нет, то игра уже давно сто раз уведена и прочитаны обзоры в журналах, ещё почти 15 лет назад, когда интернеты у нас в России, был не у многих.
23 фев 2016 в 09:45 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026