Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
SE K530
26 дек 2015 в 23:08
На моем Сони с2105 перестал работать светодиод камеры.
Это как-то можно поправить?
Или уже все?
*
SE K530
31 дек 2015 в 01:07
Не могу установить приложения.
Пишет, что не хватает памяти. А памяти много на самом деле.
Я уже удалили все не нужные приложения, потмо нужные, но которые менее жалко. Потом начал удалять самое необходимое - не помогает ничего.
Я 2гис не могу обновить. А он мне сейчас очень нужен. Игр уже никаких нет. Из приложений остался только вибер и тоталкоммандер. Памяти свободно около 1 гига на внутренней памяти и метров 600 на флешке.
Что делать?
*
Shavoro
31 дек 2015 в 01:20
SE K530: Не могу установить приложения.
Пишет, что не хватает памяти. А памяти много на самом деле.
Я уже удалили все не нужные приложения, потмо нужные, но которые менее жалко. Потом начал удалять самое необходимое - не помога… Подробнее
Это вечная проблемма андроида, погугли.
*
JAMAL666
3 фев 2016 в 01:26
SE K530, seclub.org/forum/post/16356841/ Нужно очистить кэш маркета, удалить данные, перезагрузить. Должно помочь
*
sigal2OO7
20 фев 2016 в 17:33
Дело такое. Смарт дублирует смс. Звонил оператору но там по одной смс мне выслано. Мне сказали значит сам телефон дублирует смс. Как с этим бороться?
*
Кан 3
22 фев 2016 в 18:46
sigal2OO7: Дело такое. Смарт дублирует смс. Звонил оператору но там по одной смс мне выслано. Мне сказали значит сам телефон дублирует смс. Как с этим бороться?… Подробнее
1) Какой телефон ?
2) Какая на данный момент сборка ПО ?
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 19:20
Кан 3: 1) Какой телефон ?
2) Какая на данный момент сборка ПО ?… Подробнее
SONY J. номер сборки 11.2.А.0.31.
*
Кан 3
22 фев 2016 в 20:16
sigal2OO7: SONY J. номер сборки 11.2.А.0.31.… Подробнее
Ну это как бы странно . Я лично сомневаюсь что проблемма в диалере (звонилке) . А дубли идут на какого то определённого оператора , или на все номера подряд и как часто такое бывает (иногда или постоянно) ?
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 21:00
Кан 3: Ну это как бы странно . Я лично сомневаюсь что проблемма в диалере (звонилке) . А дубли идут на какого то определённого оператора , или на все номера подряд и как часто такое бывает (иногда или постоянно) ?… Подробнее
Вообщем, дубли идут постоянно. Оператору звонил, оператор говорит у нас проходят по одной смс Вам. Вывод такой что дублит сам аппарат смс. например вы мне написали один раз. и мне может до 20 смс одних и тех же придти на телефон от вас, а может и 3,и 6 вообщем не определённое количество дублей. хотя через смс центр, там показывает одну смс. на всех операторах дублит мегафон, билайн, теле2.
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 21:05
Вообщем наверное. решил проблему тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить. позвонил я на горячую линию сони. пообщался с человечком на горячей линии. мне она сказала сделать так. настройки-приложения-все- сообщения-нажать остановить, затем стереть данные. и перезагрузить звонилку. так сделал. пока молчок по одной смс приходят.
22 фев 2016 в 21:06 / sigal2OO7 (1)
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 22:25
Кан 3, Вы наверное знаток по андройд. Вообщем ещё беда такая у меня. Время зависает слево в верхнем углу. При разблокировки телефона оно возвращается к реальному времени. Из за этого не срабатывает будильник. Но такое не всегда бывает.
*
Shavoro
23 фев 2016 в 00:57
Кан 3: Ну это как бы странно . Я лично сомневаюсь что проблемма в диалере (звонилке) . А дубли идут на какого то определённого оператора , или на все номера подряд и как часто такое бывает (иногда или постоянно) ?… Подробнее
Мессенджер*
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025