Не могу установить приложения. Пишет, что не хватает памяти. А памяти много на самом деле. Я уже удалили все не нужные приложения, потмо нужные, но которые менее жалко. Потом начал удалять самое необходимое - не помогает ничего. Я 2гис не могу обновить. А он мне сейчас очень нужен. Игр уже никаких нет. Из приложений остался только вибер и тоталкоммандер. Памяти свободно около 1 гига на внутренней памяти и метров 600 на флешке. Что делать?
SE K530:
Не могу установить приложения. Пишет, что не хватает памяти. А памяти много на самом деле. Я уже удалили все не нужные приложения, потмо нужные, но которые менее жалко. Потом начал удалять самое необходимое - не помога… Подробнее
sigal2OO7:
Дело такое. Смарт дублирует смс. Звонил оператору но там по одной смс мне выслано. Мне сказали значит сам телефон дублирует смс. Как с этим бороться?… Подробнее
1) Какой телефон ? 2) Какая на данный момент сборка ПО ?
sigal2OO7:
SONY J. номер сборки 11.2.А.0.31.… Подробнее
Ну это как бы странно . Я лично сомневаюсь что проблемма в диалере (звонилке) . А дубли идут на какого то определённого оператора , или на все номера подряд и как часто такое бывает (иногда или постоянно) ?
Кан 3:
Ну это как бы странно . Я лично сомневаюсь что проблемма в диалере (звонилке) . А дубли идут на какого то определённого оператора , или на все номера подряд и как часто такое бывает (иногда или постоянно) ?… Подробнее
Вообщем, дубли идут постоянно. Оператору звонил, оператор говорит у нас проходят по одной смс Вам. Вывод такой что дублит сам аппарат смс. например вы мне написали один раз. и мне может до 20 смс одних и тех же придти на телефон от вас, а может и 3,и 6 вообщем не определённое количество дублей. хотя через смс центр, там показывает одну смс. на всех операторах дублит мегафон, билайн, теле2.
Вообщем наверное. решил проблему тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить. позвонил я на горячую линию сони. пообщался с человечком на горячей линии. мне она сказала сделать так. настройки-приложения-все- сообщения-нажать остановить, затем стереть данные. и перезагрузить звонилку. так сделал. пока молчок по одной смс приходят.
Кан 3, Вы наверное знаток по андройд. Вообщем ещё беда такая у меня. Время зависает слево в верхнем углу. При разблокировки телефона оно возвращается к реальному времени. Из за этого не срабатывает будильник. Но такое не всегда бывает.
Кан 3:
Ну это как бы странно . Я лично сомневаюсь что проблемма в диалере (звонилке) . А дубли идут на какого то определённого оператора , или на все номера подряд и как часто такое бывает (иногда или постоянно) ?… Подробнее
26 дек 2015 в 23:08
Это как-то можно поправить?
Или уже все?